Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Киселюшка, малыши и при сне пинают и толкаются ого-го ) Поэтому не факт, что маме дает вздремнуть, когда спит ) Может просто своими делишками занимается )
Марина51 писал(а):Лен, скорейшего выздоровления вам! Не болейте!
натусичкааа писал(а):Slavik писал(а):Доброе утро!) девченки, а у Вас малыши икают?!)
доброе) да, постоянно. за день раз 3-5 икает) так забавно)
Вышинек писал(а):Доброе утро, беременные красавицы)
Маринка с 30 днями ДО)
Я кстати тоже хотела про сон спросить, стала вообще спать плохо. За ночь просыпаюсь раз 10, вечно с боку на бок ворочаюсь. Начиталась, что на спине спать долго нельзя, так видно и организм просыпается, когда долго лежу на спине, хотя и засыпаю на боку(( утром встаю, какая то слегка вымотаная.
А я не понимаю икает мой малыш или нет) зато мы подросли, нам сегодня 22 недельки
Всем девчули хороших новостей, приёмов и анализов. Тань заходи почаще, а то ты совсем пропала
натусичкааа писал(а):и нам сегодня 34
планов на сегодня не чего не делать))
Танюша-xjr писал(а):Доброе утро красавицы!!!
Марина с 30 днями ДО!
Вишинек с 22 недельками!
Натуся с 34 недельками!
У нас сегодня 27 неделек! Мы большепузики уже!
Марина с 30 днями ДО!
Вишинек с 22 недельками!
Натуся с 34 недельками!
Марина с 30 днями ДО!
Вишинек с 22 недельками!
Натуся с 34 недельками!
Alenka1411 писал(а):Танюша,с 27 недельками)))
Янотик,да мы день в день по календарику идём,правда у меня поздняя овулька была,поэтому мы отстаем и кто знает когда моё Счатье захочет на ручки)))
Марина51 писал(а):Спасибо девочки )
Тань, с 27 недельками )
Янотки, ну значит на мочевой нет давления, вот и не бегаешь )
Я тоже не всю беременность по ночам бегаю ) Были периоды, кода за всю ночь не вставала не пить, не в туалет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3