Марина51 писал(а):Наташ, с 34 недельками )
спасибо !) у тебя 30 дней до?)) поздравляю тоже
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Наташ, с 34 недельками )
Марина51 писал(а):Алён, Саш, спасибо )
Алён, уже совсем большие ) Время бежит )
Саш, какая вкуснота! )
А у меня на обед щи, на ужин гречка с салатом из свежей капусты и моркови ) Скоро прием и нельзя ну никак набирать )
Ёля26 писал(а):Девочки доброе утро и всем хорошего дня. Нам сегодня 34 недели, и вот приснился мне первый раз сон про малыша, вот только по УЗИ нам девочку 2 раза говорили, а во сне я чётко видела "свистульку". Вот теперь думаю вещий это сон или нет ( вещей хоть не много купили но они в основном розовые)
Yanotik писал(а):Alenka1411 писал(а):Танюша,с 27 недельками)))
Янотик,да мы день в день по календарику идём,правда у меня поздняя овулька была,поэтому мы отстаем и кто знает когда моё Счатье захочет на ручки)))
Так и у меня поздняя))) на 19дц была вроде)) пдр у меня на 9.01 по первому скринингу, а у тебя?)
LenOk-87 писал(а):Аня тебе какой наркоз предстоит на плановом кесарево,общий или спинальный?
Anastasia026 писал(а):ООО, Танюша с 27 недельками Большепузик ты наш))
Марин, ну да, у нас приём каждую неделю! И ктг каждый приём
Оля, так без тебя непривычно!! Наш врач консультант ))))) ты уже в мамских темах сидишь?
Ань, когда икает ляля я просто чувствую толчки, регулярные. Но мне не нравится это ощущение почему то)
Танюша-xjr писал(а):Анют, спокойно, вспоминай куда последний раз ложила, в никуда онине могли пропасть!
Анна24 писал(а):LenOk-87 писал(а):Аня тебе какой наркоз предстоит на плановом кесарево,общий или спинальный?
Думаю спинальный. 8 лет назад был спинальный)
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки всем привет! Всех с датками, с хорошими новостями, всем вкусняшек побольше и хорошего настроения! Всех не упомнить, за всеми наблюдаю и за всех держу кулачки! Спешу поделиться и я новостями! Сегодня ходила на узи, на первый скрининг! Ох, какие ощущения! Он там шевелится, ерзает! Пол не сказали, он был не в том положении что бы рассматривать пипку) врач сказала что плод крупее чем по сроку и изменила нам срок почти на неделю! И ПДР изменился) все в норме Слава Богу! Осталось дождаться результатов крови, мне ночью снились кошмары, что у менч кровь плохая, утром проснулась чуть ли не в истерике...
Ane4ka25.89 писал(а):Девочки всем привет! Всех с датками, с хорошими новостями, всем вкусняшек побольше и хорошего настроения! Всех не упомнить, за всеми наблюдаю и за всех держу кулачки! Спешу поделиться и я новостями! Сегодня ходила на узи, на первый скрининг! Ох, какие ощущения! Он там шевелится, ерзает! Пол не сказали, он был не в том положении что бы рассматривать пипку) врач сказала что плод крупее чем по сроку и изменила нам срок почти на неделю! И ПДР изменился) все в норме Слава Богу! Осталось дождаться результатов крови, мне ночью снились кошмары, что у менч кровь плохая, утром проснулась чуть ли не в истерике...
Ёля26 писал(а):Спасибо всем. Скажите у кого примерно такой же срок, у вас малыши уже перевернулись. Моя вредная мартышка сидит на попе и не хочет переворачиваться.
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 8