Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Девочки у меня трагедия
Я потеряла все документы за свою интернатуру за 1,5 года (((
Без них...все конец...нигде нет...уже 3 раза искала...в доме нет (((
Еду сейчас на ктг а потом на учебу..но какой смысл (((((
Алина 82 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Аня поздравляю с первым скринингом! Всё у тебя хорошо, не переживай я тоже была в 12 и 4, у нас по моему сроки одинаковые. У меня что на первом скрининге, что на первом узи срок на 4 дня отстаёт. Ну у меня и цикл не 28, а 32 дня был( поздняя овуляция). Я помню ты писала, что у тебя на первом узи тоже по моему разница была, если я не ошибаюсь, такая же как у меня. Мне просто интересно, у меня сроки сравняются??
Алина 82 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Аня поздравляю с первым скринингом! Всё у тебя хорошо, не переживай я тоже была в 12 и 4, у нас по моему сроки одинаковые. У меня что на первом скрининге, что на первом узи срок на 4 дня отстаёт. Ну у меня и цикл не 28, а 32 дня был( поздняя овуляция). Я помню ты писала, что у тебя на первом узи тоже по моему разница была, если я не ошибаюсь, такая же как у меня. Мне просто интересно, у меня сроки сравняются??
Ane4ka25.89 писал(а):Да,да,я помню,у нас сроки одинаковые! Ты не переживай, у многих отстают или опережают срок, это может измениться в любой момент, тем более у нас сейчас срок еще маленький, и все будет хорошо! С когда тебе ПДР ставят?
Алина 82 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Да,да,я помню,у нас сроки одинаковые! Ты не переживай, у многих отстают или опережают срок, это может измениться в любой момент, тем более у нас сейчас срок еще маленький, и все будет хорошо! С когда тебе ПДР ставят?
ПДР мне ещё никто не говорил, ни гинеколог, ни на УЗИ. Календарь пишет 10 апреля по моему, ну у меня ПКС будет, так что, где то на конец марта наверное.
Спасибо всем за ответы девочки, успокоили
Resni4ka писал(а):Аня с хорошим скринингом, все будет хорошо!
Ой девочки я походила по магазинам, какие же вещички тут для деток продают красивые! И такие дешевые, реально дешевле чем на Али.
Так и чесались руки купить уж что нибудь...Я решила вместо платьев пока ребеночек маленький покупать бодики- где юбочка пришита)) Вот чем не платье?
)
Дошла до бассейна наконецто- завтра первое занятие аквой в 8:30))
Марина51 писал(а):Ирина, тут не твоя вина с гемоглобином.. От нас он не зависит напрямую.. У многих вовремя беременности он падает. Ничего страшного, выпишут железо, ну и продукты нужно кушать рекомендуемые при пониженном гемоглабине )
Я с 94 до 117 подняла, но аж за 3 месяца... )
Скунсик писал(а):Rita... писал(а):Привет девчата!!Не писала давно))нам 15.5 нед)на первом скрининге поставили риск синдрома дауна жила месяц в страхе:(делали прокол ,а вот сегодня пришел результат неинвазивного теста крови ДНК )у нас здоровая девочка))счастью нет предела!!!на учет встали пару месяцев назад,токс прошел)будем радоваться теперь спокойно своему пузосчастью))всем здоровья мамочкам и деткам))
Здоровья вам!!урра!!событие очень радостное!
LenOk-87 писал(а):Анна24 писал(а):LenOk-87 писал(а):Аня тебе какой наркоз предстоит на плановом кесарево,общий или спинальный?
Думаю спинальный. 8 лет назад был спинальный)
Как настрой?страха нет?у меня был общий,теперь предстаит спинальный,и я в панике просто,никак себя не могу настроить=(
Анна24 писал(а):Ой пришла моя моча ((ужасная ((((вечером на прием (((дедь у меня конечно ужасный...
Саша23 писал(а):Девочки,я тут сижу и думаю что я ещё не всех врачей прошла по той бумажке что мне давали при постановке
Если я сейчас пойду,не поздно?
Гиня молчит,ну и я забыла
А то будет потом Г ругаться на меня.
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,я тут сижу и думаю что я ещё не всех врачей прошла по той бумажке что мне давали при постановке
Если я сейчас пойду,не поздно?
Гиня молчит,ну и я забыла
А то будет потом Г ругаться на меня.
Я бы сходила чисто для себя. Т.к. стоматология важна, если есть проблемы, то инфекцию можно подхватить, ттт конечно.. Да и лор, окулист, тоже нужные специалисты..
Это твое здоровье и лучше проверить и перебдеть )
Марина51 писал(а):Саш, ну стоматолог один это быстро )
У нас вот стоматолога обязательно 2раза за беременность проходить надо. В 1 триместре и после 30 недель. И так же терапевта.
Лор и окулист только в 1триместре, ну и дополнительно к ним после 30 недель, если они сами об этом говорят и рекомендуют )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3