Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):девочки как думаете перед аквой, она с утра в 8:30 мне завтракать? Или идти на пустой желудок и завтракать после?
Resni4ka писал(а):девочки как думаете перед аквой, она с утра в 8:30 мне завтракать? Или идти на пустой желудок и завтракать после?
Malina2706 писал(а):Девочки, всем привет!
Марина с 30 днями ДО!
Вишинек с 22 недельками!
Наташа, Ёля с 34 недельками!
Танюша, с 27 недельками!
Всех, кого пропустила с датками)
А я сегодня ходила на 3е плановое УЗИ, сидит моя малышка на попе( никак не хочет переворачиваться((( переживаю уже( не хочу КС((( Остальное все в норме, весим 1400 с копейками, обвития нет.
Марина51 писал(а):А я сейчас записалась на узи на субботу ) Теперь жду крайней встречи с дочей ) Возможно без мужа поеду... Но хотелось бы с ним все ж..
Настьен писал(а):Девочки,приветики всем)Я хотела пойти на первое узи в чт(будет 6нед5дн),но у меня с утра навящевое желание пойти сегодня,не могу уже ждать,хочу крошку увидеть,а сегодня 6нед2дня...это рано?подождать?сердечко уже бьется?
Жанна1984 писал(а):Спасибо, Мариша)))
Рада, что эта ночь тебе легче далась, видимо то ещё уборка повлияла) ттт, чтоб не сглазить)
molli(Olga) писал(а):Девочки кровотечение открылось что делать?
molli(Olga) писал(а):Девочки кровотечение открылось что делать?
molli(Olga) писал(а):Вызвала,что собрать или поставить текет сильно,живот не болел.
molli(Olga) писал(а):Врачь моя трубку отключила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2