Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настасья062 писал(а):Девочки через сколько дней после овуляции тестик покажет,нет терпения;)
Ольга 83 писал(а):Tusa писал(а):Девочки добрый вечер. Скажите пожалуйста у кого может быть было такое. Месячные были 22 сентября, 30 сентября был не защищенный секс, 2 и 3 октября тянет низ живота, что это может быть? Скажите пожалуйста. Спасибо.
Это может быть овуляцуия. Б.наврядли.Первые 10 дней после М считаются не опасными.Но...бывает всякое. Это зависит сколько дней цикл.если он маленький,то возможна и Б
Жди время покажет
Екатерина.2016 писал(а):Всем привет! Девочки у которых есть детки уже, скажите пожалуйста , было ли у вас такое , что на раннем сроке после овуляции у вас продолжались выделения( белые, прозрачные)? Без всякого зуда и запаха . Простите за нескромный вопрос) Просто у меня эти выделения начинаются за пару дней до о , и после о проходят ... Но ... Что то не в этом цикле ))
МамАнька писал(а):А мы поплыли в следующий цикл. Два цикла пролетных. Все сбилось. В том мес 30 дней. В этом 27. До планирования чётко 28. Уже не знаю,что и думать. Может не судьба нам за дочуркой сходить.
VVV77 писал(а):
Mariya Eyvaz писал(а):Ненавижу задержки...яичники болят,грудь,спина..Б 99% нет..Дюфастон даёт задержку???
Куропатка писал(а):Девочки хгч 7,4 на 13 дпо. Есть шанс?
Настёна крош писал(а):Трындец девочки...31 дц М нет и даже намека на них...придется опять тест сделать...я вроде не чувствую что Б,но так как так долго М отсутствовали только в Б не знаю что думать...
жулькаписал(а):Хочу вам скинуть тест, а без компа это можно как-нибудь сделать????
Диндин писал(а):Девочки,здравствуйте. Я здесь новенькая, планируем уже год второго. В этом месяце пытаемся с тестами для овуляции . До задержки 3 дня, сегодня сделала фрау тест, показал то ли тест "призрак" то ли реагент .Будем ждать...
Vitalina писал(а):Сделала чувствительный тест 10 ,и опять / до кд 5 дней. У кого было что не показывал, а б была?
жулькаписал(а):
Еле еле видно
Natal'ka писал(а):жулькаписал(а):
Еле еле видно
Нормально так видно) даже приглядываться не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1