Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
oxanka))) писал(а):А средством для снятия лака без ацетона не помогает?)
Jerona писал(а):Живу с молодым человеком, сама не работаю, так как пока нет ничего подходящего. Естественно,хочу найти работу,чтобы не зависеть от мужчины и вносить больше в семью. А ежедневно готовить и прибираться - скучно, чувствую себя больше прислугой.
Irmulya_ писал(а):oxanka))) писал(а):А средством для снятия лака без ацетона не помогает?)
Слабо очень ((
oxanka))) писал(а):Я все его название вспоминала ,точно Сандра ,мне им с шубы краску оттерли которой лавки красят на улицах.
может на это место положить салфетку и утюгом прогладить ?daryushka писал(а):Девчонки, помогите, если кто сталкивался с таким! Милый положил пакет с шортами недалеко от костра. И конечно же, пакет под воздействием температуры прилип к ним. Что-то содрала руками, пыталась оттереть и ацетоном, и спиртом, и стирать - бесполезно((( Осталось пакета меньше, но небольшие островки есть. Это единственные шорты, которые он носит и любит, хотелось бы их спасти! Заранее спасибо!
Sandra S писал(а):Irmulya_ писал(а):oxanka))) писал(а):А средством для снятия лака без ацетона не помогает?)
Слабо очень ((
Уайт спирит не поможет???
Бэлла писал(а):Девочки, я вещи зимние достала, а на многих пятна какие то желтые. Хз что это! У кого было, чем можно вывести их?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2