Resni4ka писал(а):Ой у нас же сегодня 17 неделекя вообще в последнее время уже забываю когда что, и сколько
)))
с 17 недельками )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Ой у нас же сегодня 17 неделекя вообще в последнее время уже забываю когда что, и сколько
)))
Jenya писал(а):Вышинек писал(а):Доброе утро, берменяшки))
Женя, а в каких дозировках ты валерьянку выпила и какая она у тебя? Я вот купила тоже на всякий, а она коричневая, вроде сильнее, чем обычная.
У меня обычная в таблетках,я две выпила. Но надо было наверно одну,до сих пор глаза не разлепить) и чувство теплого спокойствия)
Ань,спала как убитая после валерианки) как бы теперь не подсесть на нее))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ой хотела поделиться![]()
Моя модам в пузике (надеюсь там ещё мадам а не господин)![]()
![]()
Уже вовсю пинается даже когда стою.а когда лежу она так пузик кревитТолько папкин голос слышит сразу прячется
Он досих пор не разу пинка не получил ♡♡♡
malena*** писал(а):Девочки,скажите,в каком триместре можно пломбировать зубы с анестезией,без ущерба для ребенка?
натусичкааа писал(а):я сегодня встала с утра самого, ща то дела передела к 10 уже) борщ сварила, стирку перестирала, после вчерашнего хаоса от детишек, прибралась, полы намыла.
щас к Лор врачу на приём поеду. и дочка че то сегодня через чур активная... хорошо ли ей там... переживаю ((( и живот тянет внизу(
Марин так во сколько вчера отпустило тебя?
Anastasia026 писал(а):Натусь, хорошего приёма и давай не хворай!
Вилка, а чего отеки пошли? Пьёшь от них что нибудь?
blohovod писал(а):Девочки, привет!
Мариш, зайка, с 17 недельками! У меня примерно на таком же сроке первые шевеления начались, так что вполне возможно, что это привет от твоей крошки.
Насть, Марина наша в другом полушарии живёт, так что у них только весна начинается)))
У нас сегодня какое-то запоздалое бабье лето, вроде тёпленько на улице. А я опять расклеилась, только 2 недели назад с больничного вышла((( сотрудник на работу с простудой пришёл, и без маски, перезаражал половину народа. Мы с мужем тоже подхватили, я с начинающимся насморком и распухшей носоглоткой ушла с работы пораньше, сижу дома с липовым чаем и в шерстяных носках(((
molli(Olga) писал(а):Ой девочки была наконец на узи,толи радовался толи плакать.Гематома 4,1/1,9 см.Плодное яйцо соответствует сроку,очертания эмбриона есть сердцебиения нет,желточный мешок 5 см.
molli(Olga) писал(а):Ой девочки была наконец на узи,толи радовался толи плакать.Гематома 4,1/1,9 см.Плодное яйцо соответствует сроку,очертания эмбриона есть сердцебиения нет,желточный мешок 5 см.
Сейчас этот форум просматривают: Kateriina и гости: 3