Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
DARIN@ писал(а):Девочки у кого такое было? Обошлось ли без операции?Была на УЗИ,врач обнаружил серозную кисту правого яичника .В динамике наблюдюсь и она растёт. Говорит если что то придётся делать операцию по её удалению. Говорят что это может повлиять на беременность. У кого такое было ?
Slavik писал(а):Девченки, у кого пониженное давление, но при этом завышен пульс? Чем спасаетесь?!
Slavik писал(а):Девченки, у кого пониженное давление, но при этом завышен пульс? Чем спасаетесь?!
DARIN@ писал(а):Я надеюсь что у меня тоже всё обойдётся без опирации.Спасибо.Чуть чуть успакоили)
Emilie писал(а):Девочки, привет! Не знаю, куда писать.. У меня всего 5 неделек. С утра небольшая боль в пояснице и кровеные выделения. Поехала сразу в стационар. На осмотре матка не увеличена, на узи плодного яйца не обнаружено, но справа желтое тело (домин. фолликул справа и был, овуляция была поздняя). Поставили беременность под вопросом и кисту желтого тела. Днем еще немного выделений. Назначили только кровоостанавливающее и фольку, завтра на хгч. А почему для поддержки беременности ничего? Дюфастон какой-нибудь? Вся в расстроенных чувствах(
Скунсик писал(а):Юленька,как вы? Получше уже?Мариш,вы прямо меня удивляете щелчками))ни разу о таком не слышала до этого форума)))это азбука морзе от малыша))
Сейчас этот форум просматривают: mmatlakh и гости: 4