Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Доброе утро)
Маруся с 18 недельками)
Маринка с 36 недельками)
А у нас 30 дней до)как остановить время???
Люда14 писал(а):Вилка, спасибо. Ну вот( надеялась я на эту тотему?
Марин, 103 гемоглобин. Странно так. Был 104 месяца полтора-два назад, стала пить феррум-лек, месяц назад был 115, пила его и дальше. И вот 103(
Уж и не знаю, на какой препарат сейчас кинуться, осталось 4 недельки всего?
ольча 23 писал(а):Девочки привет) всех с датками!) у меня к вам вопрос... Сколько у вас длинна шейки на моём сроке(29) ?
натусичкааа писал(а):ольча 23 писал(а):Девочки привет) всех с датками!) у меня к вам вопрос... Сколько у вас длинна шейки на моём сроке(29) ?
И что сказали делать ? В больницу не предлагали лечь ?
Оль у меня на 30 недель была короткая 26-27.
до этого где то 35 мм.
Эшулька писал(а):Всем привет))Всех с датками!)У нас сегодня 32 недели,как же быстро бежит времяа ещё ни коляски,ни кроватки (((но мы в процессе)
Bimka писал(а):Да да Кети,Жанночка я помню про ваших крошек,Жень да твоя мадама,но ты не в счет и в ту и в ту сторону сработала
Но чет маловато три Принцессы на ОРДУ принцев
Эшулька писал(а):Всем привет))Всех с датками!)У нас сегодня 32 недели,как же быстро бежит времяа ещё ни коляски,ни кроватки (((но мы в процессе)
Диана Сычева писал(а):Всем привет мои хорошие,наконец то я с вами.Мы вчера были на УЗИ и у нас мальчик.Предлежание плаценты.Как у вас дела?Как пузожители поживают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5