Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана Сычева писал(а):Всем привет мои хорошие,наконец то я с вами.Мы вчера были на УЗИ и у нас мальчик.Предлежание плаценты.Как у вас дела?Как пузожители поживают?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Эшулька с 32 неделями ♡ ♡ ♡ и хорошего приёма и узи ♡ ♡ ♡
Jenya писал(а):Девочки,нас сегодня так много с датками! Всех поздравляю!!! Растите своих малышей!)
Мне вот завтра к врачу,тоже переживаю на счет шейки,боюсь,что или короче стала или зев больше открылся. А вообще такая долгая неделя,мне кажется бесконечная
Victosha писал(а):Доброе утро!
Маришка, с 36 недельками!
Оля, как вы там? Ждём новостей . Обход уже был?
ольча 23 писал(а):Jenya писал(а):Девочки,нас сегодня так много с датками! Всех поздравляю!!! Растите своих малышей!)
Мне вот завтра к врачу,тоже переживаю на счет шейки,боюсь,что или короче стала или зев больше открылся. А вообще такая долгая неделя,мне кажется бесконечная
Жень, а у тебя до этого какая шейка была?
Диана Сычева писал(а):Девочки подскажите толщина плаценты 19 мм и область внутреннего зева перекрывает более чем на половину это как понять?А то мне на приём только 14 числа
Диана Сычева писал(а):Спасибо девочки,а то мне зав.так сказала постарайся до 25 недель доходить,а там если что и спасти можно,после этих слов я в ступор впала
Марина51 писал(а):Эшулька, с 32 недельками )
Да, в 32-34 плановое узи крайнее уже. Дальше если платно или по показанию врача бесплатно.
Диана, с хорошим узи и с сыночком )
Авер, с хорошим скринингом )

Вышинек писал(а):Диана, с хорошим УЗИ и сынулькой)
Авер, с хорошим скринингом)
Ирина с 12 недельками) у меня 1 скрининг был где-то в 11 с лишним) не волнуйся, думай о хорошем)
Эшулька писал(а):Ирина,с 12-ю недельками! у меня как раз в 12,4 был первый скрининг.
IrinaM писал(а):Вышинек писал(а):Диана, с хорошим УЗИ и сынулькой)
Авер, с хорошим скринингом)
Ирина с 12 недельками) у меня 1 скрининг был где-то в 11 с лишним) не волнуйся, думай о хорошем)
Спасибо!у меня получится ровно 13 недель будет!я б хорошо ела Конеш чем раньше тем лучше,но придётся подождать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5