Доброе утро, девочки!!! Всех учителей поздравляю с праздником!!!! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе, много - много радостных моментов в жизни!!! Терпения в таком нелегком труде! Спасибо Вам! За Ваше большое сердце!!
Доброе утро. Всех кто имеет отношение к педагогике и преподаванию,с днем учителя! Желаю ответственных,послушных и добрых учеников и студентов!!! У нас бабье лето,греемся на солнышке.
Девочки, дорогие! Поздравляю вас с праздником! Терпения вам
Наташ, я возвращаю всегда, если увидела. Один раз не увидела. Не вернулась сразу. На следующий день зашла и отдала. В наш во дворе магаз. За это, они мне бывает дают что то, если я по запаре без денег захожу. Записывают.
Я тоже вернулась. Была с подругой. Она не поняла меня)) типа она сама считала, сама себя наказала. И так мол три цены дерут. Я покупала на осень шапку и продавец мне еще палантин в тон сосватала. И она сама насчитала на 1000 меньше. Я не считала ваще. Стояла по сторонам смотрела. Потом отдала деньги и ушли. Ушли уже прилично. Зашла я за продуктами и только там поняла, что денег как то больше осталось. Пересчитала. Поняла в чем дело. Подруга типа "сама виновата". А я все равно назад пошла.
девочки -училки , Юля , Инна , Вера , Маришка , с праздником вас . Пусть вас ценит государство , родители и любят ребятишки . Низкий поклон за ваш труд , пусть он приносит только радость
Всем привет. Спасибо за поздравления. Дома дали отопление. Я ночью второе одеяло скинула. На работе и не обещают даже. У них там проблема с котлом,а денег нет. Достала супертёплые вещи,пойду мёрзнуть. Сейчас -2,днём до +7.
Я отвела уже 6 уроков и подежурила со шпанятами. Учу мыть полы На улице +5,с ветром. Осталось добраться до дома и с ученицами своими отзаниматься 2 часа. А там уроки сделаю и спааать.
У нас тоже похолодало, утром + 5 было. Вчера дождь лил почти целый, я была выходная так даже никуда не выходила. В квартирах отопления у нас еще не включали. Да и не холодно пока в квартире.