Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Jul_ka писал(а):Очень милый тортик! Мы как-то тоже дарили торт,в форме букета роз.
Думаю,правда,косметику подарить.Она на кремах уж очень экономит,максимум,что покупает это чистую линию,самый простой,в тюбике.
Lik0323 писал(а):Девочки что можно подарить сестрички на день рождения? Ей будет восемь
Лёлик1 писал(а):Lik0323 писал(а):Девочки что можно подарить сестрички на день рождения? Ей будет восемь
Смотря чем она увлекается. Столько всего сейчас продается для творчества. Может она о какой-то игрушке мечтает, надо незаметно у неё узнать или у мамы. Может что-то полезное для комнаты типа прикольной настольной лампы или наручные часы.
Jul_ka писал(а):А какуб куклу?типа Барби? Или пупса?Если это какая-то популярная кукла,то наверняка для нее продается куча аксесуаров.Одежда,ванночки,мебель. Девчонки любят такое.
Натулечка писал(а):А мы в этот новый год впервые будем отмечать день рождения младшенького. Угораздило же 31 декабря родиться) сначала др, потом новый год.
Натулечка писал(а):А мы в этот новый год впервые будем отмечать день рождения младшенького. Угораздило же 31 декабря родиться) сначала др, потом новый год.
Jul_ka писал(а):Натулечка писал(а):А мы в этот новый год впервые будем отмечать день рождения младшенького. Угораздило же 31 декабря родиться) сначала др, потом новый год.
Вот бедняга)) теперь он обречён отмечять у себя все новогодние гулянки)) мама постаралась!
Но лучше 31,чем 1.01. У меня одна знакомая в этот день родилась,так до нее вообще гости редко доходят
Jul_ka писал(а):Натулечка писал(а):А мы в этот новый год впервые будем отмечать день рождения младшенького. Угораздило же 31 декабря родиться) сначала др, потом новый год.
Вот бедняга)) теперь он обречён отмечять у себя все новогодние гулянки)) мама постаралась!
Но лучше 31,чем 1.01. У меня одна знакомая в этот день родилась,так до нее вообще гости редко доходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0