Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
keti3927 писал(а):Julia_K писал(а):Девочки пузики у всех чудесные!!!
А вот моя доченька
♡ ♡ ♡ Ути какая крошка ♡ Маленькое чудо♡ ♡ ♡

орхидея2 писал(а):Какие у вас животики клевые. Люблю эту тему и тоже о фотосессии мечтаю. Лялюшка просто чудо. Так хорошо видно это 4д? Ну и мы покажемся у нас идет 18 неделя

businka0606 писал(а):Ооооох, еще фотки Мартины пролистала...В примерочной вообще сплошной беременный секс))))деловущая такая))))А я уж подумала,что ты на фотосессию сгоняла, рано вроде нам еще. Я прям испереживалась вся, ищу фотографа активно)
Сестраежика-ну когда твое "яйцо" сдастся уже? У меня вон и то вверху пошел живот, особенно вечером, когда мелкий вылезает из-за позвоночника и подпирает правые ребра)))
Еще Анюта очень красивая беременяшка, даже не хочется тебя на роды отпускать))
businka0606 писал(а):Ооооох, еще фотки Мартины пролистала...В примерочной вообще сплошной беременный секс))))деловущая такая))))А я уж подумала,что ты на фотосессию сгоняла, рано вроде нам еще. Я прям испереживалась вся, ищу фотографа активно)
Сестраежика-ну когда твое "яйцо" сдастся уже? У меня вон и то вверху пошел живот, особенно вечером, когда мелкий вылезает из-за позвоночника и подпирает правые ребра)))
Еще Анюта очень красивая беременяшка, даже не хочется тебя на роды отпускать))

Киселюшка писал(а):Ааааааааа Наташаааааа,тебе не больно?)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5