Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Мариш ( Ресничка) ты еще шевелюшки не чувствуеш7
Пиночки как явные пиночки нет, а бульканье какое то да...особенно вечером и утром , когда лежу...возможно это ребеночек:) но я не уверена.
А ты?
я не имею представления что такое пиночки)
полный профан в этом деле) булькает то оно булькает а вот было на работе два раза такое как вродь типа удар такой как бы небольный .... как обьяснить не знаю.....постучал ктото)
я думаю пинков я дождусь когда Егорка родиться)))))))))))))))))))))и даст кулачком в нос или в сисю куда попадет, до этого не пойму))))))))))
Танюша-xjr писал(а):Ириска, поздравляю с хорошими узиуи приёмом!
Anastasia026 писал(а):Ириска с хорошим УЗИ и приёмом)
Марина51 писал(а):Ох, сходили с дочей на почту, да в магазины.. Еле до дома доползла..
Думала к ночи только доберемся )))
Сейчас с мелким хвостиком еще на прогулку идти.. )
blohovod писал(а):Девочки, спасибо! Пытаюсь лечиться, чем можно, но сопли пока держат оборону))) мне продлили больничный до вторника, надеюсь, победю эту заразу)) заодно прогулялась до почты, забрала шапку с али и набрала букет кленовых листьев))
Мариш, а я тоже сначала прочитала, что мужчинам на вечеринку в подгузниках приходить надо дурной беременный мозг)))
Насть, у меня тоже полтыквы лежит, муж должен скоро с работы прийти, пшёнку купить. Тоже каши наварю)))
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Ох, сходили с дочей на почту, да в магазины.. Еле до дома доползла..
Думала к ночи только доберемся )))
Сейчас с мелким хвостиком еще на прогулку идти.. )
Что прикупила?)
Я тоже притопала домой уже,купила 2 чепчика и 2ое носочков))
Люда14 писал(а):Настя, с 4 днями до! И вам пиночков
blohovod писал(а):Мариш, а во время родов можно же какое-то обезболивание сделать?
Муж пришёл с работы, принёс букет хризантем, а я запах не чую(( зато пакет винограда и пакет киви притащил, сижу витаминизируюсь)))
вилка писал(а):Большепузики, хелп! Купила вчера новый бандаж, прежний стал мал. Размер мой, надеваю лежа как положено, но стоит встать и неудобно мне, и живот тянуть начинает. Чувствую себя оленем, что не могу правильно надеть. Как вы застегиваете его: плотно или посвободнее?
Скунсик писал(а):molli(Olga) писал(а):Вер,давай успокойся.В больничке подлежат и будешь огурцом.Правда не могу сказать что курорт,я тут 2 дня а ощущение что неделю уже лежу.И полупопия болят...Зато не кровит.
Я с 25 числа на свободе,а жопка болит до сих поркак вы,Оленька?
Верунька писал(а):molli(Olga) писал(а):Вер,давай успокойся.В больничке подлежат и будешь огурцом.Правда не могу сказать что курорт,я тут 2 дня а ощущение что неделю уже лежу.И полупопия болят...Зато не кровит.
Какое то время не хорошее,одна за одной туда собираемся.Оля,тебя сразу обследовали,как привезли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5