Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
molli(Olga) писал(а):Скунсик писал(а):molli(Olga) писал(а):Вер,давай успокойся.В больничке подлежат и будешь огурцом.Правда не могу сказать что курорт,я тут 2 дня а ощущение что неделю уже лежу.И полупопия болят...Зато не кровит.
Я с 25 числа на свободе,а жопка болит до сих поркак вы,Оленька?
Сегодня отказалась от врача,он хам и субардинацию вообще не соблюдает.Манера разговора понимаешли у него такая.Завел меня так,думала уже на него заяву писать.жду понедельника как судного дня,если все идет на поправку.То хочу вписаться,уколы и таблетки я и сама могу дома попить и поколоть.
ИннаАнатольевна писал(а):У меня голова разболелась. Лежу и мучаюсь. Только утром думала, как хорошо себя чувствую, и вот на тебе. Вообще какое то состояние болезненное.
Жень, может геморрой?
Марина51 писал(а):Ой девочки, меня весь день треники атакуют ((( Как с 11 утра началось и по сейчас (((( Хожу еле-еле.. Поясница ноет.. Если прихватывает низ, то ууууххх... И ношпа с магнелисом вообще не помогли...
На ночь Папаверин вставлю.. Сил нет уже ходить, лежать, сидеть... Прихватывает так, что вообще не хочу и боюсь рожать....
Сейчас этот форум просматривают: Юлия-С и гости: 8