Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, сцу я Рано нам еще, рано.. До 25х чисел доходить, а там уж как доча пожелает
natalka0607 писал(а):Зашла в пузатики на девченок красивых посмотреть))) и что я вижу, Марго пакует чемоданы и уже готовится к выходу)))) Маришка, прям хорошо так пузик опустился, чегой то вы торопитесь?))))) буду значит по внимательней следить за тобой))))
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):Зашла в пузатики на девченок красивых посмотреть))) и что я вижу, Марго пакует чемоданы и уже готовится к выходу)))) Маришка, прям хорошо так пузик опустился, чегой то вы торопитесь?))))) буду значит по внимательней следить за тобой))))
Ой Наташ не знаю, куда это пуз собрался )))) Я еще не готова морально ))) Сижу и ножки скрещиваю ))) Пусть доча еще там посидит )))
natalka0607 писал(а):Лежи отдыхай побольше, дела делай только самые необходимые, и Маргаритке говори, чтоб не торопилась...хотя уже очень хочется на неё посмотреть))))
орхидея2 писал(а):Сашенька милый пузик. Где там у тебя 58кг я в шоке не скажешь. Девочки я одна тут 48кг? Радуюсь каждому киллограмчику. 57 у меня было правдо перед родами.

Anastasia96 писал(а):Ой, точно )
Мне вообще казалось, что он очень маленький всю беременность, до этой недели, помоему сейчас только в рост пошёл пузик))
Марина51 писал(а):Жду узи завтрашнее ? Что скажут мне там.. ?
Извиняюсь за обнаженность..хочу начать следить когда опускаться начнет ))хотя вроде рановатоМарина51 писал(а):?
Маньячка писал(а):Извиняюсь за обнаженность..хочу начать следить когда опускаться начнет ))хотя вроде рановато
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5