Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):А где наша Лена Kirasun?
Скунсик писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У меня голова разболелась. Лежу и мучаюсь. Только утром думала, как хорошо себя чувствую, и вот на тебе. Вообще какое то состояние болезненное.
Жень, может геморрой?
А чуть чайку с сахаром не помогает?
Emilie писал(а):Всем пузикам доброе утро!
Оля(молли), я тоже сейчас в стационаре. Срок 5,2 нед. Врачи разные. В приемном покое мне так сказала: будем сохранять, если там есть что сохранять. А потом добавила медсестре: "Да, напиши будто угроза" От ее слов просто тошно стало. Ведь не знает всей моей истории, чего стоило забеременеть , насколько желанный ребенок. И так говорит((( ужас, какой негатив принесла . А лечащий врач-мужчина поддержку назначил только после результата хгч. Тестов им мало((
Всех с большими и маленькими датками!
Sestraezhika писал(а):Я сама вообще не умею ее варить) бабушка мужа только варит, пока вот тыква как раз спеет) но тааак вкусненько. И полезно)
ax_sanka писал(а):Всем Приветики))
Хорошего денечка...
С датками)
у нас сегодня уже 24 недельки)
Саша с 24 недельками!)
Бимка с 17 недельками!)
Ира с 18 недельками!)
Настя с 38 недельками!)
Жанна,с 22 неделями))
Мариша, с 25 днями до... Уже совсем скоро)
Девочки,кто в больнице,выздораливайте!
Большепузики, не переживайте)) Все родим)) а когда- это только тогда как детки попросятся))
Да,погода дождливая, вот и я уже приболела...горло,нос,пока выходные-будем лечиться!!!)
Жанна1984 писал(а):Настя с 38 недельками!
Марина51 писал(а):Жанна1984 писал(а):Настя с 38 недельками!
Настя датки теперь по понедельникам отмечает ) У них пдр по понедельнику, 24.10 )
вилка писал(а):Доброго субботнего утра! С приятными датами и плюс одной неделькой, девочки!
Натусичка, Настя, спасибо за бандажные советы. Вроде получше сегодня)
А я сегодня на прием. Отеки ушли, а вот суставы на руках беспокоят(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7