Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Наташ, ножки крестиком и лежите )
Вам рано еще на ручки )
Хорошего узи вам )
Спасибо девочки за поздравления )
Мы вот через 20-30 минут уже с дочей увидимся )
Anastasia026 писал(а):Натусь а у тебя ж ещё стоит пессарий? Все будет хорошо, ? отписывайся нам!
Марин, хорошего УЗИ) ждём результаты))
Мартин, я бандаж рано начала носить , так как ребёнок низко был. Его ещё носят чтоб спине легче было. У тебя головное предлнжание?
натусичкааа писал(а):незнаю Жень даже, может быть, правда сейчас так прилично коричневым мажет на ежедневке. но раз врач сказала что после осмотра будет мазать , верю и надеюсь завтра все чисто будет. да и узи сегодня покажет что то или нет
Марина51 писал(а):Наташ, мне сказали, что зрелость плаценты соответствует сроку.. А к Г аж 18 числа...
Люда14 писал(а):Марин, может, ошибка в весе все-таки? Такой внушительный домик и такой небольшой вес? на приём тебе 18? Может, пораньше сходить?
Саша23 писал(а):Мариш,а что соответствует на 33-34 недели? Вес? Так там же написано +/- 350, может Вы в плюсе и весите 2750 и вот как раз к родам ещё грамм 300 наберёт доча
натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Наташ, мне сказали, что зрелость плаценты соответствует сроку.. А к Г аж 18 числа...
у Оли вон 2900 что ли родился, и отличный парень. а говорили большой будет. из за веса не парься даже, угости дочку шоколадкой вкусной что она молодец)
Марина51 писал(а):натусичкааа писал(а):Марина51 писал(а):Наташ, мне сказали, что зрелость плаценты соответствует сроку.. А к Г аж 18 числа...
у Оли вон 2900 что ли родился, и отличный парень. а говорили большой будет. из за веса не парься даже, угости дочку шоколадкой вкусной что она молодец)
Я вот сейчас переписывалась с Олей )
2'800 им на крайнем узи ставили и родились они с этим весом ) Но они по срокам соответствовали, а мы отстаем...
И плацента у нее 2 степени в 36,2 была, а у меня 3....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1