Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольг@ писал(а):Мда...весело тут однако
mrs_mendez писал(а):Ольг@ писал(а):Мда...весело тут однако
Это всегда так))) и всегда об одном и том же.
Marik7770 писал(а):mrs_mendez писал(а):Ольг@ писал(а):Мда...весело тут однако
Это всегда так))) и всегда об одном и том же.
Это же хорошо)) Когда весело.
"каждый раз выкладываю посты"- это та ситуация, когда с нами друзья перестали общаться из-за того, что решили бояться нашу собаку?) Просто было написано очень много комментариев, но пост был один)olyska писал(а):Так конечно, каждый раз маша выкладывает посты про то, что кто то почему то боится ее собаку. А как только видит сообщения не только о том, что все эти люди дураки, а собака твоя пушистый зайчик сразу же "давайте оставим/закроем эту тему)))) может хоть раз надо прочитать и те ответы, в которых не хвалят ее и ее собаку и может тогда и ей жить проще станет
mrs_mendez писал(а):А режим - в свободное от учебы время. Короче, если не в одном месте значит в другом))
Плюс вся моя "левая работа" сохраняется. Так что да, я к зимовке тоже готова! А на каникулах буду всех навещать, если накоплю достаточно. Даже Женю в Евросоюзе))) при наличии работы не будет проблем с визой!
так вчера это была ты?)))) А если серьезно, то вряд ли каждый из нас умеет НЕ в одностороннем порядке судить ситуациюSandra S писал(а):Маш, я не осуждаю. Но раз гуляешь так с собакой, то будь готова к такому отношению со стороны окружающих.
Вот к примеру. Я пишу пост такого содержания.
Девочки, что-то плохо себя чувствую. Вчера стояла на остановке и вдруг девушка с огромной рычащей собакой проходит без намордника. Я ей немного нагрубила в связи с этим. Теперь думаю правильно ли я сделала..
Я уверена, что все бы написали, что да, правильно нагрубила и нечего переживать по этому поводу. Так что не надо в одностороннем порядке судить ситуацию.
Лёлик1 писал(а):У меня накопилась гора неглаженного. Так лень))) лучше полы помою)))
Маша и Медведь писал(а):mrs_mendez писал(а):А режим - в свободное от учебы время. Короче, если не в одном месте значит в другом))
Плюс вся моя "левая работа" сохраняется. Так что да, я к зимовке тоже готова! А на каникулах буду всех навещать, если накоплю достаточно. Даже Женю в Евросоюзе))) при наличии работы не будет проблем с визой!
Блин, Марин, а на личную жизнь ты совсем времени не оставила?) Придётся как-то совмещать?
Бэлла писал(а):Оксан, сколько?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1