Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):ксюшка в. писал(а):А вот если нет настроения ты хоть в тантам бей и прыгай,пока на руки не возьмешь не успакоится.
Ксюша, про тамтам в точку
У нас та же песня, мужик сказал к маме, значит к маме
oxanka))) писал(а):А я в это время как электровеник успеть до Канадской границы за 10 мин
ксюшка в. писал(а):Блин,доча совсем не дает раслабится.Колики мучают и никак не покидают ее.Она из-за этого у меня всё время на руках.Отдельно спать не может,орет дико если ее положишь одну в кроватку.Спит или на руках,или рядом с сиськой во рту.А если и выподает сиська со рта,то старается щекой на ее лечь.Не могу ничего дома делать,муж бедный,уборка на нем.Готовлю все что быстро варится,ем набегами и в тубзик хожу,а в душе вечно на тихом старте.Скорее б этот период прошол...Скоро психом стану,вечно недосып и толком без отдыха.Фух высказалась и немного легче.
ОльКа24 писал(а):Еще покачаешь))) я тоже по этому скучала - на ручках качать - получите распишитесь))) 3 месяца без рук были)) но я даже рада качать))
у меня устати тоже почка болит,особенно сильно к вечеру,как накачаюсь за целый деньzaika - zama писал(а):Мой с рождения со мной спит,сначала укладывала спать с сисей во рту,потом мы перешли на смесь,я ложилась рядом,пела ему шшшшш и так он засыпал,а как начали дёсна мучить только на руках засыпает,а спина у меня ахтунг как болит и ещё левая почка что-то разболелась,эх старость не радость..
natalka0607 писал(а):Белочка, ты герой)) у нас дома когда детки собираются, дом на ушах стоит, хоть и девчачья компания. А с мальчишками наверно ещё веселей)
Mulik писал(а):Малыш может так часто просить грудь не только потому что голоден, а по многим причинам-что то беспокоит, и для успокоения титя ему в самый раз.Попробуйте накормить одной смесью и понаблюдайте, если малыш будет спокоен значит вы не испытываете проблем с молоком. Еще как вариант можно поставить свечку обезболивающего и тоже посмотреть как отреагирует.
а у меня Аланка сама вчера поскользнулась и под воду ушла. У меня вся жизнь 5раз перед глазами пролетела. До сих пор эта картина перед глазами. Она бединая так испугалась вцепилась в меня плакала.Маруська1 писал(а):я сегодня в ванной Машулю уронила, ну вот как так, руки с одного места хорошо хоть она у меня умничка, дыхание задержала, нырнула, я её сразу же подхватила. Немножко всплакнула, конечно, неожиданно, ведь я её перед нырянием всегда предупреждаю, а тут. Песня "чунга-чанга" ей вернула настроение, а мне нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1