Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):девочки спасибо за поддержку, вот едем на узи. уверена что все хорошо будет, иначе быть не может..
натусичкааа писал(а):девочки спасибо за поддержку, вот едем на узи. уверена что все хорошо будет, иначе быть не может..
Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое за поддержку и теплые слова Это бесценно!
Муж тоже сказал забить на них...
Вот купили суши, я еще лапшу взяла китайскую с курицей и овощами и пью вино краснодарское немножко )))
Киселюшка, вот 12 числа назначили кучу пересдач крови, возможно и оно есть там же )
Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое за поддержку и теплые слова Это бесценно!
Муж тоже сказал забить на 'них...
Вот купили суши, я еще лапшу взяла китайскую с курицей и овощами и пью вино краснодарское немножко ))))
Anastasia026 писал(а):Натусь ну хорошо, что хорошо ?! Насчёт отставания не переживпй!!! Нормалтно все! И вес нормальный, зато родишь хорошо! А обвитие это такое дело, щас есть, завтра нет))
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, привет! Всем легчайшей беременности, здоровья и всего самого наилучшего Подскажите, во сколько недель или дней после полосатых тестов и хгч вы пошли к Г?
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, привет! Всем легчайшей беременности, здоровья и всего самого наилучшего Подскажите, во сколько недель или дней после полосатых тестов и хгч вы пошли к Г?
Jenya писал(а):Девочки,а кто нибудь из вас пьет смесь Юнона?
Yanotik писал(а):Jenya писал(а):Девочки,а кто нибудь из вас пьет смесь Юнона?
Жень, я пью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4