Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Блин, так вот с чего я жирею!)) Изменений ваще не ощущаю...мне назначили вместе с железом когда гемоглобин был низковат, но я начала пить уже после железа, т.к. как оказалось в Балахе эта смесь жутко дефицитная))) вообще Г сказала, что она хорошо усваивается и если норм пойдет, то вместо витаминов. Вот витамины теперь не пью, только ее.
Yanotik писал(а):Ага, и тоже в МОПЦ наблюдаюсь) я вообще обращаю внимание на твои назначения, такое ощущение, что у нас один врач))
Jenya писал(а):Yanotik писал(а):Ага, и тоже в МОПЦ наблюдаюсь) я вообще обращаю внимание на твои назначения, такое ощущение, что у нас один врач))
Ахахах)) вот это мир тесен))) я кстати у них в аптеке юнону и покупаю,больше нет ни где. А у кого наблюдаешься?
Yanotik писал(а):Jenya писал(а):Yanotik писал(а):Ага, и тоже в МОПЦ наблюдаюсь) я вообще обращаю внимание на твои назначения, такое ощущение, что у нас один врач))
Ахахах)) вот это мир тесен))) я кстати у них в аптеке юнону и покупаю,больше нет ни где. А у кого наблюдаешься?
Вот и я только там нашла) я у Дьяковой, в ты?)
Yanotik писал(а):Ахахаха))) вот я ж говорю одно и тоже назначает))) ну вообще она мне нравится)) тока вот странно что тебе шейку до пн отложили, обычно она очень внимательно к этому относится..мне давала экстренный талон и в тот же день смотрели, а один раз сама даже ходила смотреть.
Марина51 писал(а):И снова в ночном эфире я с соплями Поясница ноет и стреляет иногда Ношпу и Магнелис выпиладно час назад.. Толку 0.. На Папаверин надежда вся...
И еще.. С вчера ночи и до сих пор, болят кости на пальцах рук Это ведь не нормально.. Сгибаю пальцы и боль в костях.. Трогаю кости и такое ощущение, что крошиться сейчас будут.. От отеков что-ль такое...
Что со мной происходит.. Я не понимаю...
Люда14 писал(а):Блин, даже не знаю, Марин? но вы держитесь
Jenya писал(а):Марина51 писал(а):И снова в ночном эфире я с соплями Поясница ноет и стреляет иногда Ношпу и Магнелис выпиладно час назад.. Толку 0.. На Папаверин надежда вся...
И еще.. С вчера ночи и до сих пор, болят кости на пальцах рук Это ведь не нормально.. Сгибаю пальцы и боль в костях.. Трогаю кости и такое ощущение, что крошиться сейчас будут.. От отеков что-ль такое...
Что со мной происходит.. Я не понимаю...
Марин,а помнишь Оля наша тоже каждый вечер писала,что разваливается,а потом бац и неожиданно родила. Может уже рядышком все?
Марина51 писал(а):Низ иногда подхватывает..
В туалет пошла, а на ежидневке малюсенькая капелюшка крови
Простите за подробность..
Буду наблюдать..
Марина51 писал(а):Низ иногда подхватывает..
В туалет пошла, а на ежидневке малюсенькая капелюшка крови
Простите за подробность..
Буду наблюдать..
Yanotik писал(а):Мариш, пальцы могут болеть от отеков...держись там..не прихватывает?
Жень, ну у нее бывает) я в таких случаях настаиваю, если очень беспокоюсь..говорю что вот прям горит, вот не могу ждать с ума схожу)) она сдается обычно) она тебе кстати про тест на глюкозу ничего не говорила? Меня это миновало по ходу) уже 27нед., а на приём теперь тока 28го) а после 28 нед. его вроде не делают.
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Да Мариш,наели щеки вы))
Для Гемоглобина что назначили?
Да ужас какой-то Уже 54'200, с ума сойти
Сорбифер по 1-2 раза в день.
И в диагнозе: Анемия бер. лег. стадии
Не страшно ж?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2