Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
вилка писал(а):Ой, чуть не прошляпила 35/35 свои
натусичкааа писал(а):вилка писал(а):Ой, чуть не прошляпила 35/35 свои
спасибо! )) настроила себя на позитивную волну)
с даткой 35/35))) время бежит.. у меня завтра эта дата.. надо пакеты паковать что ли пусть стоят.. или рано?
Julia_K писал(а):Доброе утро девочки ️️че то вы меня удивили своими предвестниками на таком сроке, я бы на вашем месте уже сидела у врача и задавала вопросы)) я на приём хожу раз в неделю планово, а не планово по необходимости, либо звоню и задаю вопросы ?
Настя, у меня тоже нет предвестников никаких, ну разве что уставать сильно стала))
Вилка с красивой даткой!!!
Anastasia026 писал(а):Наташ конечно собирай уже чемоданы в рд! Пусть стоят на готове!!
Блин у меня у одной нет никаких предвестников ....? Завтра пойду к врачу , будет смотреть родовые пути, как там дела... а
Маньячка писал(а):Julia_K писал(а):Доброе утро девочки ️️че то вы меня удивили своими предвестниками на таком сроке, я бы на вашем месте уже сидела у врача и задавала вопросы)) я на приём хожу раз в неделю планово, а не планово по необходимости, либо звоню и задаю вопросы ?
Настя, у меня тоже нет предвестников никаких, ну разве что уставать сильно стала))
Раз в неделюменя раз в 2 месяца там только видят ито ддя каких целей непонятно..кровь только с уриной забирают и домой посылают)))
Маньячка писал(а):Julia_K писал(а):Доброе утро девочки ️️че то вы меня удивили своими предвестниками на таком сроке, я бы на вашем месте уже сидела у врача и задавала вопросы)) я на приём хожу раз в неделю планово, а не планово по необходимости, либо звоню и задаю вопросы ?
Раз в неделюменя раз в 2 месяца там только видят ито ддя каких целей непонятно..кровь только с уриной забирают и домой посылают)))
_АнЮтА_ писал(а):Девочки, привет! У кого есть татухи на пояснице вам не говорили, что эпидуралку нельзя будет делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1