Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натали16 писал(а):tfalia писал(а):Натали16 писал(а):Всем привет)))желаю всем долгожданных полосатых тестиков))) у меня пока с этим проблема(((
Не у вас одной(
Читала, поэтому желаю удачи всем в долгожданных //)))
Batman_mat писал(а):Ой маааамочки.....если это реагенты то жестокие!!! Сижу я такая на работе, скучаю, пошла в аптеку за прокладосами (сегодня день Х). И купила тест на всякий. Вот сижу сижу, думаю, а че бы мне не сделать его (ну это как всегда). Иду в общественный тубз. Делаю...а тут. Верхнее фото это сразу после (мин 2-3 прошло). Второе фото через 10-15 мин. Блин она такая четкая и яркая...девочки что скажете?
Klepa писал(а):Я тут совсем недавно!!!но по-моему самое ужасное, это ожидание!!!я уже и ревела и перечитала кучу сайтов на эту тему!!!и походу - опять пролет!!!2 Дня до м!!!хочется не ждать, но все говорит об обратном!!!
Batman_mat писал(а):Ой маааамочки.....если это реагенты то жестокие!!! Сижу я такая на работе, скучаю, пошла в аптеку за прокладосами (сегодня день Х). И купила тест на всякий. Вот сижу сижу, думаю, а че бы мне не сделать его (ну это как всегда). Иду в общественный тубз. Делаю...а тут. Верхнее фото это сразу после (мин 2-3 прошло). Второе фото через 10-15 мин. Блин она такая четкая и яркая...девочки что скажете?
Catia87 писал(а):А я поплыла на 2-й дз(((
Екатерина Кузнецова1 писал(а):Алла, я помню твою историю, ты под другим ником писала.
Все будет хорошо! Я ещё чихну на тебя 19-недельным заразнючим чихом!
Аапчхии!
Lilit0411 писал(а):Девочки, хочу поделиться своей историей)))
Такие ощущения у меня впервые: уже вторую неделю болит грудь, постоянно болит низ живота, прям как перед менструацией (кстати сегодня первый день задержки), постоянно хочу спать и ломит поясницу... Сделала тест- // полоски, но 2-ая чуть слабее первой. Я у врача еще не была. Если честно очень боюсь и стесняюсь, потому что вообще не компетентна в подобных делах. Дайте пожалуйста какие-нибудь советы о том, как перебороть страх и стеснительность перед Г? Как сказать об этом мужу? (18 лет; замужем 3 месяца; муж очееень хочет детишек)
Екатерина Кузнецова1 писал(а):Девочки, на кого ещё почихать? Чих хороший, бестоксикозный.
Аапчхии! Аапчхии!
Catia87 писал(а):А я поплыла на 2-й дз(((
Екатерина Кузнецова1 писал(а):Девочки, на кого ещё почихать? Чих хороший, бестоксикозный.
Аапчхии! Аапчхии!
Если муж хочет детей, то мне кажется он будет рад любой подаче. Хоть тест покажи, хоть романтично как-то преподнеси. А вот Г стесняться не надо. Тебе теперь 9 месяцев он будет как друг семьи)))) держитесь и растите с бусей! Тьфу на вас.Lilit0411 писал(а):Девочки, хочу поделиться своей историей)))
Такие ощущения у меня впервые: уже вторую неделю болит грудь, постоянно болит низ живота, прям как перед менструацией (кстати сегодня первый день задержки), постоянно хочу спать и ломит поясницу... Сделала тест- // полоски, но 2-ая чуть слабее первой. Я у врача еще не была. Если честно очень боюсь и стесняюсь, потому что вообще не компетентна в подобных делах. Дайте пожалуйста какие-нибудь советы о том, как перебороть страх и стеснительность перед Г? Как сказать об этом мужу? (18 лет; замужем 3 месяца; муж очееень хочет детишек)
Лерочка 88 писал(а):Алла,поздравления принимайте,это беременный тест.))) Удачи Вам.)
Анютка Черных писал(а):Здравствуйте.за два дня до овуляции было зачатие,прошло 12 дней,тест отрицательный.До месячных 4 дня,живот тянет,будто пойдут((((Всё таки может быть такое,что я могу быть беременна?
Настенька его:* писал(а):Всем привет5 дз купила тест,приду домой сделаю ,пожелайте удачи мне, хочу //Всем кто увидел // зааетнве я от души поздравляю)))))всем планюшкам желаю удачи ???????
Batman_mat писал(а):Женечка спасибо) Да пусть это будет оно! В первый раз меня ничего сильно не беспокоит, только выделения кислым пахнут (извиняюсь). Это нормально интересно или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0