Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Batman_mat писал(а):Девочки приииветтт! Я к вам на минуточку пока, в щелочку дверки посмотрю, и споршу заодно.
ElviraJafra писал(а):Ого))) 100 дней ДО))) так не заметишь и рожать пойду))) Всем привет!!!
_АнЮтА_ писал(а):Доброе утро!
Эльвира с соточкой!
Настюш, с 38 недельками!
А у меня 3 дня ДО. Начинаю переживать, что перехожу!!!!
натусичкааа писал(а):Люда хорошего приёма. платно заключаете?
Kirasun писал(а):А у меня еще бзик последние дни, а вдруг я ошиблась с месячными, вернее вдруг это у меня не месячные тогда были (с задержкой и странные, короткие и скудные) и у меня не правильно срок установлен?
Мы все время больше срока на две недели и доча большая для своего срока, пинки я почувствовала в 17,5 недель и это первая беременность. Гиня сказала рано это. Да и живот большой у меня.
По хгч сначала думали двойня, на 28 дц был 1395.6
А вдруг у меня срок уже намного больше? ?? Беременный мозг...
Екатерина Кузнецова1 писал(а):Batman_mat писал(а):Девочки приииветтт! Я к вам на минуточку пока, в щелочку дверки посмотрю, и споршу заодно.
Алла, привет! Ты где пропадаешь?
натусичкааа писал(а):Саш я представляю тебя с животом и мелкой в почти 4 кг)))) по земле носить пузик будешь)) шучу)
натусичкааа писал(а):скунсик вообще странно. ты знаешь у моей подруги такой полтергейст был разоблачён, только до Б ещё.
часто кровь шла, хоп и ляпнуло, 2 недели тишина. просто так, не месячные, на всех узи все было хорошо, анализы все хорошие. и только одна узистка разглядела на шейке типа дырочки, это был как бы капилляр или сосудик не помню как правильно называется. и он у неё кровил иногда, и это как бы не болячка что б лечить, а физиология какая то.
keti3927 писал(а):Марина как вы там с Маргошей?
Alenka1411 писал(а):Марин,терпения тебе,наверное все это такие предвесники,доходите,всё будет хорошо!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0