Марина51 писал(а):Забавно то, что на всех узи за все это время, разница максимум была в неделю, а то и на 3-4 дня всего.. А уже под конец срока на 2-3 недели...
Марина, а ты все узи делаешь в одном мед центре, у одного врача?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Забавно то, что на всех узи за все это время, разница максимум была в неделю, а то и на 3-4 дня всего.. А уже под конец срока на 2-3 недели...
Киселюшка писал(а):Марина51 писал(а):Забавно то, что на всех узи за все это время, разница максимум была в неделю, а то и на 3-4 дня всего.. А уже под конец срока на 2-3 недели...
Марина, а ты все узи делаешь в одном мед центре, у одного врача?
Alenka1411 писал(а):Спасибо,Девочки,большое!!!Так ждали этого узи,чтобы папа уаидел сына,а в итоге как то все не очень радужно...
Моя писал(а):Алёна, дай Бог чтобы у вас всё было хорошо. Здоровья крепкого вам с малышом! Ттт
натусичкааа писал(а):насчёт маленького веса, была на приёме сегодня у Г, она назначила препарат Магнерот.... первый раз о нем слышу. кто то пил? там типа магне и ещё какая то кислота, которая как бы влияет на рост плода.. ?
до еды он должен быть не более 5.1, а после не более 7. У меня гсд, но уже перестала его мерить,все время показывал больше положенного. Старайся диету соблюдать и сахар скакать не будетКарсея писал(а):Девочки, у кого ГСД, вы измеряете сахар до еды, сколько он у вас? Терапевт назначила мерить до и после еды. До еды никогда не смотрела сахар, меня больше интересует натощак и после еды. И вот сегодня утром ничего не ела, уехала из дома по делам. Приехала около 13 часов, за это время съела только 2 яблока. Итог сахар 5,3, а она считает, что перед едой сахар не должен быть выше 5,0. А как так? Перекусы всё равно есть, а значения сахара смотрит тощаковые. Что мне теперь врать в отчёте или она не права, что требует, чтобы сахар а течении дня перед едой был не больше тощакового?
натусичкааа писал(а):насчёт маленького веса, была на приёме сегодня у Г, она назначила препарат Магнерот.... первый раз о нем слышу. кто то пил? там типа магне и ещё какая то кислота, которая как бы влияет на рост плода.. ?
натусичкааа писал(а):ага заведующая тогда помогла. сегодня делала ктг 9 балллов, ребёнок не страдает, как бы все в порядке. но все равно переживаю так((( ещё и обвитие есть
У тебя без пессарий как дела?
натусичкааа писал(а):ой моя Г тоже в жизни туда не полезет, она как огня всего боится что с родами уже связано, что б видимо крайней не оказаться и не расхлебывать потом) да и я говорила что гинекологи от жк, далеки от реальной жизни беременных
Emilie писал(а):У меня было на 32 неделе 3 степень. Отлежала в роддоме месяц и в 36,4 недели родила здорового ребенка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7