Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашкевич писал(а):И мои подравления!!! Легкой беременности!!!
А я вот сижу и жду дня М, но как жду, в лучшем случае не жду, до М осталось 7 дней уже и тесты купила, вот сижу....жду.... а руки чешутся пойти и сделать, посоветуйте есть ли смысл делать сейчас или нет? Целыми днями тянет низ живота и грудь подросла, но не в сон ни клонит, ни поясница не болит... ух как бы быстрее прошли эти 7 дней...
Batman_mat писал(а):
Аааааааааааааа!!!! Девочки!!!!!
Катя!!! Твой сих помооог!!!!
Дашкевич писал(а):И мои подравления!!! Легкой беременности!!!
А я вот сижу и жду дня М, но как жду, в лучшем случае не жду, до М осталось 7 дней уже и тесты купила, вот сижу....жду.... а руки чешутся пойти и сделать, посоветуйте есть ли смысл делать сейчас или нет? Целыми днями тянет низ живота и грудь подросла, но не в сон ни клонит, ни поясница не болит... ух как бы быстрее прошли эти 7 дней...
Batman_mat писал(а):Спасибо всем огромное! В этот то уж раз я буду крепко держать бусю!!!
Lollipop_Kate писал(а):Batman_mat писал(а):Спасибо всем огромное! В этот то уж раз я буду крепко держать бусю!!!
Алла,какие вы с мужем молодцы) здоровенькие) удачи вам огромной!
Batman_mat писал(а):
Аааааааааааааа!!!! Девочки!!!!!
Катя!!! Твой сих помооог!!!!
OlgaNosik писал(а):Боже, как же тяжело ожидание задержки, еще 5 дней ждатьвся на иголках....
Алена93 писал(а):Девочки, все симптомы пмс и б очень похожи. Не стоит зацикливаться, а просто живите и любите друг друга. Я решила ни одного теста до задержки делать не буду, если суждено оно никуда не денется.
Klepa писал(а):OlgaNosik писал(а):Боже, как же тяжело ожидание задержки, еще 5 дней ждатьвся на иголках....
Вот именно ожидание дает много всяких признаков - ложной беременности)))начала измерять бт и увидела, что резко снижается - вот теперь сижу жду м - и все симптомы прошли!!!но всем кто не ждет - М!желаю только две полосочки!!!
Лерочка 88 писал(а):Так боюсь,что это реагент.завтра надо еще купить сделать.
Лерочка 88 писал(а):
Лерочка 88 писал(а):
As_Vi-ask писал(а):Klepa сделай на всякий случай... чтобы исключить... хотя если ты нервничала, то это норма....
Batman_mat писал(а):Я кстати заметила девчули, что стоило мне только переименоваться как бетмен мать так сразу ляля и приклеилась)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2