Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Рановато ещё тестики мочить. Терпение, еще раз терпение...Сорока писал(а):Всем привет! Грудь болит, живот тянет, вздутие, сода упала в осадок, а струйный тест отрицательный( что думать?(( до м ещё 8 дней, а ведь хочется сразу все узнать!
Может... Вон у девочек недавно какие яркие были // до задержки)))Blondi32 писал(а):Девочки, подскажите, до дня Х осталось 4 дня, если я за 2дня замочу тест, может может показать? Сегодня 12 дпо
Сколько дней задержка? Сдайте ХГЧ.ЮлияGaeva13 писал(а):Всем привет) Девочки, у меня очень большая задержка. Делала множество тестов, все отрицательные. Признаков никаких не заметила. Как думаете, я беременна? К врачу записалась, но к тому времени не знаю что думать.
Сдайте кровь на ХГЧ. Да и узи уже покажет есть ли Б. Ну и к врачу бы с такой задержкоййlizanikeeva писал(а):Мне 19. последний раз месячные были 14 августа. и теперь все тихо. с парнем никогда не предохранялись. в этот раз так получилось, что все это дело произошло в меня. два раза. задержка монстров( цикл с 30 увеличился пока что до 58. до этого цикл был 45. пошла купила дорогущий тест.. тест отрицательный ( сегодня делала) появилась температура 37.3. до этого была, дня три назад 37.0 .. аппетит чуть больше стал. никак болей нет. предпочтений тоже. только подташнивает иногда.. что это может быть????
lizanikeeva писал(а):Мне 19. последний раз месячные были 14 августа. и теперь все тихо. с парнем никогда не предохранялись. в этот раз так получилось, что все это дело произошло в меня. два раза. задержка монстров( цикл с 30 увеличился пока что до 58. до этого цикл был 45. пошла купила дорогущий тест.. тест отрицательный ( сегодня делала) появилась температура 37.3. до этого была, дня три назад 37.0 .. аппетит чуть больше стал. никак болей нет. предпочтений тоже. только подташнивает иногда.. что это может быть????
Голубка писал(а):Рановато ещё тестики мочить. Терпение, еще раз терпение...
Сорока писал(а):Всем привет! Грудь болит, живот тянет, вздутие, сода упала в осадок, а струйный тест отрицательный( что думать?(( до м ещё 8 дней, а ведь хочется сразу все узнать!
Сорока писал(а):Голубка писал(а):Рановато ещё тестики мочить. Терпение, еще раз терпение...
А как хочется все узнать то! И что делать: пить кофе или нет, нервничать, сиофор пью ещё, мне лапару делали в декабре 2015 - поликистоза. А мне 30 лет и детей нет(((( ещё 8 дней до м, я с ума сойду!
Anastasiya8 писал(а):Девочки,задержка 8 дней,БТ второй день держится 37,2. Тест делала позавчера (не утром) отрицательный. Как думаете, возможна Б? Или что это может быть?
Настасья062 писал(а):Привет девченки!Уже крыша едет,4 дня до М,а мне не сидится спокойно...сделала два тестика,моча не утренняя,но вот или мерещится мне или что то правда виднеется,подскажите как закинуть фото
NasTenka123 писал(а):1день задержки и / полоска,как же все это надоело((( Как тут не расстраиваться (((
Anastasiya8 писал(а):Девочки,задержка 8 дней,БТ второй день держится 37,2. Тест делала позавчера (не утром) отрицательный. Как думаете, возможна Б? Или что это может быть?
Batman_mat писал(а):
Вот смотрите. Верхний тест сегодня утром, нижний вчера после обеда. Оба фото сделаны сразу в течении 1-3 мин. Мне кажется не такая яркая,как вчера. Позже скину для сравнения через 15 мин.
Вы знаете, за все 3 года планирования, я ни разу не видела реагентов. И вот недавно это случилось в первый раз. Но они не сразу появлялись. А через 30 мин примерно. А эти полоски сразу. Что скажете, только адекватно. Я поздравления пока не буду принимать, уж слишком боязни...
Екатерина.2016 писал(а):Девочки , скажите служба хеликс обманывала кого-нибудь в результатах анализов? ( модераторы, простите , что не по теме )
Просто М так и нету , а результат они мне больно быстро прислали ...
КсюПетро писал(а):Здравствуйте,мои хорошие. Меня зовут Ксюша и я новенькая) решила написать и поделиться с вами своими мыслями и переживаниями!)решили с мужем,что готовы к ребеку, сдали анализы,высчитали О. А теперь мой мозг взрывается от мыслей получилось или нет.я не понимаю,всегда терпеливая была. Как у вас хватает сил дождаться задержку? К меня до монстров еще 10 дней.сегодня еще какая то боль а обл.лобка,не знаю что это. Врач только 20.10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1