Yulia Maka писал(а):nastenika писал(а):Доброе утро, девочки! Олечка, очень сочувствую!!! Держись!!!
У нас сегодня ПДР, дайте нам пиночков чтоли для ускорения! Глухо как в танке.
вот аам пиночков на любой вкус и цвет)) легких родов!!!
Спасибо!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):nastenika писал(а):Доброе утро, девочки! Олечка, очень сочувствую!!! Держись!!!
У нас сегодня ПДР, дайте нам пиночков чтоли для ускорения! Глухо как в танке.
вот аам пиночков на любой вкус и цвет)) легких родов!!!
Resni4ka писал(а):Доброе утро !
Опечаленна я новостями об Олечьке Моллитак грустно! Надеюсь что вскоре ты снова вернешься к нам!
Вика с 37 недельками!
Настя с днем ПДР! Как волнительно:))) боишься ?:)))
Алла- мы уже большие, нам сегодня 18 неделек! Вот жду когда ж уже пинать мамку начнет? Пока только какие то пузырики лопаются как будто ....
Опечаленна я новостями об Олечьке Моллитак грустно! Надеюсь что вскоре ты снова вернешься к нам!
Вика с 37 недельками!
Алла- мы уже большие, нам сегодня 18 неделек! Вот жду когда ж уже пинать мамку начнет? Пока только какие то пузырики лопаются как будто ....
Вика с 37 недельками!
Batman_mat писал(а):Да я лежу, он тянет чуть чуть...а папаверин не повредит на таком раннем сроке. У меня 4,4 сегодня. И свечей нет...А если выпить? У меня есть таблетки.
Batman_mat писал(а):Да я лежу, он тянет чуть чуть...а папаверин не повредит на таком раннем сроке. У меня 4,4 сегодня. И свечей нет...А если выпить? У меня есть таблетки.
mikki202 писал(а):Привет,девчули!
У меня наконец-то завтра долгожданнй первый приём у гинеколога! Столько вопросов накопилось((( Самочувствие ужасное. А нам ведь только 13.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2