Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Доброе утро !
Опечаленна я новостями об Олечьке Моллитак грустно! Надеюсь что вскоре ты снова вернешься к нам!
Вика с 37 недельками!
Настя с днем ПДР! Как волнительно:))) боишься ?:)))
Алла- мы уже большие, нам сегодня 18 неделек! Вот жду когда ж уже пинать мамку начнет? Пока только какие то пузырики лопаются как будто ....
Жанна1984 писал(а):Ресничка, с 18 недельками!!!
Вышинек! Я раньше часто посыпалась, переворачивала себя с бока на бок, затекают бока))) сейчас уже раз за ночь, в туалет сходить, может потому что встаю рано на работу и крепко сплю)
Batman_mat писал(а):Вот читаю вас и думаю, как же я буду ходить? У меня уже усталость сильная, спать хочу безумно, а только тягу не могу уснуть. И так, и так тягу и все ни так!
А я пошла в общем сдавать хгч, прогик, и инфекции. Это гиня сказала, я ей звонила. На улице мерзко, сыро...не охотно никуда((((
А магний В6 и магнелис это одно и то же?
nastenika писал(а):Марина, Киселюшка, спасибо!!!
Я уже неделю каждый вечер, ложась спать, думаю что вот сегодня ночью точно рожу, а сынок видать решил иначе. Наверное готовит мне подарок на ДР.
Саша23 писал(а):nastenika писал(а):Марина, Киселюшка, спасибо!!!
Я уже неделю каждый вечер, ложась спать, думаю что вот сегодня ночью точно рожу, а сынок видать решил иначе. Наверное готовит мне подарок на ДР.
С днём пдр!) Ой,так волнительно это))
Танюша-xjr писал(а):Привет девочки!!!!!
Оленька, скорей возврощайся к нам!!!
Ресничка, 18 недельками тебя, с совершеннолетним)))
Насть с днем ПДР!!!
Вика с 36 недельками!!!
А нам сегодня 28 неделек)))
Batman_mat писал(а):А магний В6 и магнелис это одно и то же?
molli(Olga) писал(а):Я больше не беременна,писать ни чего не хочу.Всем без заботной беременности и здоровых малышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2