Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Batman_mat писал(а):Девочки, вспомните свои первые недельки. Как сильно болит живот?
У меня вчера не сильно, и редко побаливал, а сегодня мрям с утра
Сначала думала мочевой тянет, а потом сходила в туалет и ещё больше заболел... Но не очень сильно. Слабее чем на м.
_АнЮтА_ писал(а):Настен, а у тебя признаки хоть какие-нибудь есть? Живот опустился?
aver писал(а):Девочки, Алина, Анечка когда уже будем в пузатики свои фотки выкладывать? Уже не терпится следить за его ростом как большепузики)) Ресничка один раз показалась и все,уже подрос наверное?))
nastenika писал(а):АнЮтА, а ты как? У тебя же тоже скоро ПДР.
aver писал(а):Девочки, Алина, Анечка когда уже будем в пузатики свои фотки выкладывать? Уже не терпится следить за его ростом как большепузики)) Ресничка один раз показалась и все,уже подрос наверное?))
Ольга Петровна писал(а):Девочки, всех с датками и не болеем,а у нас, наконец то, 35/35 дней до. Даже не верится,что уже так быстро время пролетело. Надоело каждую неделю ходить к Г.и сдавать анализы и делать КТГ.,но что поделать, надо,значит надо,правда теперь пешком даже в ЖК не хожу,хотя рядом,муж везде возит,боится из за угрозы всего
Yanotik писал(а):Катя, с хорошим узи) а какой срок у вас?
Алина 82 писал(а):Ресничка с 18 недельками
Танюша с 28 недельками
Анечка с 14 недельками
Ань, у меня тоже копчик невыносимо последние несколько дней болит. Я уже и гуглила, неужели это уже таз готовится, что то рановато он подготовку затеял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1