Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вероника nika писал(а):Сегодня сделала 2 теста один дорогой, один дешевый, оба с двумя очень яркими полосками. И снова мне на узи говорят беременности нет. Задержка две недели, не тошнит, не мутит, ничего не болит. Просто так врядли же тесты две полоски будут показывать? Так вторую ляльку хочется
Вероника nika писал(а):Сегодня сделала 2 теста один дорогой, один дешевый, оба с двумя очень яркими полосками. И снова мне на узи говорят беременности нет. Задержка две недели, не тошнит, не мутит, ничего не болит. Просто так врядли же тесты две полоски будут показывать? Так вторую ляльку хочется
Мама в квадрате писал(а):As_Vi-ask писал(а):Здравствуйте... скажите пожалуйста был па первый день овуляции я выпила эскапел.никаких выделений не было. Спустя неделю был ещё раз па и пошли какие то красно-белые выделения. Сейчас до мес 2 дня и у меня розовые выделения. Скажите что это может быть? Грудь очень болит и пояснице
Голубка писал(а):У меня было такое, а на след день вечером прихватило пожелудку((( Если у вас нет проблем с ЖКТ, то может и признак Б это. Хотя для токсикоза рано ещё. Желаю не дождаться М)))Hochushechka__96 писал(а):Девочки, здравствуйте)))! У меня вопрос такой, а кого-нибудь начинало ташнить на 10-11 дпо? Меня со вчерашнего вечера после того как поела начало мутить, а сегодня сутра подташнивает и кружится голова второй день, сажусь кружится, встаю кружиться... До М осталось 4 дня... Эх как же я их НЕ ЖДУ((((
Лерочка 88 писал(а):Сделала тест,а полоска совсем бледная,2 день задержки.теперь не знаю,что и думать.2 зб за плечами с бледными полосками.(((
Марина51 писал(а):Все захожу и поглядываю за вами девчат В Пузатиках нужны новобранцы с чемоданчиком на 9 месяцев заменив большепузиков, у которых срок вот-вот!!! Заходите в гости к нам почаще и вдыхайте заразнючий воздух!
Ааапппчччхххиииииииии на вас 37 недельным, слюнявым, заразным и без токсикозным пчихом
Лерочка 88 писал(а):Если честно,я даже не знаю ,когда у меня о была.Не ловили ее.Верю,что все будет хорошо.Очень хочу верить...
Марина51 писал(а):Все захожу и поглядываю за вами девчат В Пузатиках нужны новобранцы с чемоданчиком на 9 месяцев заменив большепузиков, у которых срок вот-вот!!! Заходите в гости к нам почаще и вдыхайте заразнючий воздух!
Ааапппчччхххиииииииии на вас 37 недельным, слюнявым, заразным и без токсикозным пчихом
Натали16 писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, желаю Вам скорее увидеть жирненькие две полосочки и скорее в пузатики... Почихаю на вас слюнаво и заразительно Аааапчхиииии (долгий и затяжной слюнявый чихаю) Дай, Бог прилипнет ?
аж у самой мурашки пошли когда читала вашу историю((так за вас рада, держитесь крепко крепко с бусенкойпусть у вас все будет хорошо ))Ягодка1989 писал(а):Хочу рассказать вам свою историю... У меня была 5 дз, пошла сдала хгч, показал 690! Пошла к Г, нащупал кисту и беременность, отравил на УЗИ, исключить внематочную. Через час делаю УЗИ и мне говорят внематочная... Направили в больницу, сразу легла. Положили в предоперационную палату, сказали, утром ещё раз сделают УЗИ и будут делать операцию. Как же я плакала и молилась всю ночь... Как же я просила Боженьку помочь мне... Утро... Иду на УЗИ, ложусь, врач смотрит и говорит, а у вас маточная... Поворачивает ко мне монитор и показывает мне нашу бусеньку. И тогда я начала плакать, успокаивали и врач и медсестра... Сейчас нам 14 неделек. Наше счастье мы ждали 1 год 9 месяцев. Девочки миленькие верьте в чудо, молитесь...Боженька, вас услышит и поможет.
Ягодка1989 писал(а):Хочу рассказать вам свою историю... У меня была 5 дз, пошла сдала хгч, показал 690! Пошла к Г, нащупал кисту и беременность, отравил на УЗИ, исключить внематочную. Через час делаю УЗИ и мне говорят внематочная... Направили в больницу, сразу легла. Положили в предоперационную палату, сказали, утром ещё раз сделают УЗИ и будут делать операцию. Как же я плакала и молилась всю ночь... Как же я просила Боженьку помочь мне... Утро... Иду на УЗИ, ложусь, врач смотрит и говорит, а у вас маточная... Поворачивает ко мне монитор и показывает мне нашу бусеньку. И тогда я начала плакать, успокаивали и врач и медсестра... Сейчас нам 14 неделек. Наше счастье мы ждали 1 год 9 месяцев. Девочки миленькие верьте в чудо, молитесь...Боженька, вас услышит и поможет.
Элиночка_1992 писал(а):Девочки всем привет ,наконец и я добралась до этого сайта ))зарегистрировалась чтобы с вами со всеми пообщаться и узнать что нибудь интересное и полезное для меня))если кто может отпишитесь пожалуйста ,у меня будет пара вопросов ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3