Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мне когда-то Г прописала схему, свечи и таблетки вольтарен. Точно уже не вспомню, но точно за 5 дней до М ставить и пить, и на какой-то день после тоже несколько дней. С тех пор болей почти нет. Бывает иногда, но терпимые. Обхожусь без обезболивающих. Можете спросить у вашего Г, может подскажет схему.tfalia писал(а):Всем привет. Девочки у кого М болезненно проходят, как справляетесь, и какие по интенсивности эти боли.
Голубка писал(а):Мне когда-то Г прописала схему, свечи и таблетки вольтарен. Точно уже не вспомню, но точно за 5 дней до М ставить и пить, и на какой-то день после тоже несколько дней. С тех пор болей почти нет. Бывает иногда, но терпимые. Обхожусь без обезболивающих. Можете спросить у вашего Г, может подскажет схему.tfalia писал(а):Всем привет. Девочки у кого М болезненно проходят, как справляетесь, и какие по интенсивности эти боли.
АйНурик писал(а):Девочки всем привет.подскажите 9дней задержки тест отрицательный.на 10 день начало мазать и сгусток вышел и адская боль внизу живота. Может у кого было так? К гинекологу только на след.недели смогу.помогите(((
malifisenta писал(а):В прошлом цыкле задержка 10 дн в итоге пришли м ,в этом все было вроде норм но теперь снова задержка уже 3 дня ,овуль была поздняя на 19 дц,может ли тест ошибаться он у меня пока отрицательный ?
lisihka писал(а):Что делать,месячных нет два месяца,не беременев,помогите
tfalia писал(а):lisihka писал(а):Что делать,месячных нет два месяца,не беременев,помогите
А почему к врачу не обратитесь?
Karina84 писал(а):Девочки,кто сталкивался,что месячные на неделю раньше шли,и не так как обычно,а кусками?
Татьяна Куаншкалиева писал(а):Привет девочки, у меня месячные идут уже 18 день и начались они позже на полмесяца, может ли это быть связанно с тем, что я пила экстренные противозачаточные?
Aleqsandra писал(а):Привет всем! Я тут новенкая ) помогите пожалуйста... У меня всё время М были стабильны, и вот задержка на два дня это было два месяца назад а сегодня уже задержка три дня. Целый день голова побаливает и белые выделения а ещё живот чуть-чуть вздутый. Кто-нибудь с таким сталкивался?
вредина я писал(а):Девочки привет!)я новенькая.у меня такая проблема,в июле мес.были два раза,промежуток две недели.в этом месяце хуже....промежуток 9 дней,просто кошмар,почему так??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8