Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Ой какие вы большие для своего срокаУ нас меньше мне кажется в 18 недель!
а ты еще не знаешь кто предполагается мальчик или девочка?
Ольга Петровна писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Оля бедненькая как ты носишь такие хоромы ♡Лишние кг уйдут потом♡ зато через все наши стродания получим самую дорогую награду ♡ ♡ ♡
Да я этот пуз почти 10 лет ждала,все готова теперь выдержать,главный подарок впереди и совсем немного осталось дождаться дочу нашу.
Ane4ka25.89 писал(а):Мне сестра говорит что тоже рано начал расти у нее, и сказала что если рано начал, то значит мальчик....но я чувствую девочку, а может просто больше хочется так)))
Ольга Петровна писал(а):http://savepic.ru/11741949.png наши 35 недель,большие очень.
Ane4ka25.89 писал(а):
Вот и наш маленький домик, и кажется немножечко уже подросли)
натусичкааа писал(а):
наши 35 были)
Марина51 писал(а):
Мартина писал(а):Вот сижу сравниваю...
Как-то кажется, что мы пока устроили передышку в росте))))видимо решили эту недельку наедать щёчки, а не домик расширять...
Ane4ka25.89 писал(а):
Вот и наш маленький домик, и кажется немножечко уже подросли)

Ane4ka25.89 писал(а):Мне сестра говорит что тоже рано начал расти у нее, и сказала что если рано начал, то значит мальчик....но я чувствую девочку, а может просто больше хочется так)))
aver писал(а):
Нам сегодня 14)) Утренний, втянутый пуз наш. На фото он больше чем в зеркале пока я вижу только бока жирнеющие..
aver писал(а):
Нам сегодня 14)) Утренний, втянутый пуз наш. На фото он больше чем в зеркале пока я вижу только бока жирнеющие..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1