Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Маришка че т кажеться мне что не доходиш ты до ноября!держись!
Девочки а у меняяяяячч шевелююшкииии две)аот такое чувство внизууу там типа ктото потрогал два раза
ИннаАнатольевна писал(а):Мыу пришли со скрининга! Все у нас хорошо. Кровь будет готова через неделю, но по узи все отлично. Узистка похвалила, сказала, что такие хорошие ребятки редко встречаются (она наверняка это всем говорит, но приятно все равно), все показал, спокойный такой, только ручкой махал и головой кивал. Ой, мы так счастливы, слов нет. Похоже на мальчика!
ИннаАнатольевна писал(а):Мыу пришли со скрининга! Все у нас хорошо. Кровь будет готова через неделю, но по узи все отлично. Узистка похвалила, сказала, что такие хорошие ребятки редко встречаются (она наверняка это всем говорит, но приятно все равно), все показал, спокойный такой, только ручкой махал и головой кивал. Ой, мы так счастливы, слов нет. Похоже на мальчика!
Resni4ka писал(а):Bimka писал(а):Маришка че т кажеться мне что не доходиш ты до ноября!держись!
Девочки а у меняяяяячч шевелююшкииии две)аот такое чувство внизууу там типа ктото потрогал два раза
Поздравляю БимкаУже как пинки или просто?
У меня вчера резко как током ударило внизу..шевеления у нас давно уже, пинков все нет...
ИннаАнатольевна писал(а):Бимка, с шевелюшками! Это такие волшебные ощущения!
Девочки, я на седьмом небе! Такое ощущение всепоглащающего счастья
ИннаАнатольевна писал(а):Лиза теперь сидит, мужские имена перебирает. Ну мы то уже давно придумали. Ничего, пусть позабавится. Интересно, что для девочки сразу все втроем одно и то же имя выбрали, сошлись во мнении. Теперь надо сделать так, чтоб Лиза думала, что наше мальчиковое имя это её идея
Resni4ka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Лиза теперь сидит, мужские имена перебирает. Ну мы то уже давно придумали. Ничего, пусть позабавится. Интересно, что для девочки сразу все втроем одно и то же имя выбрали, сошлись во мнении. Теперь надо сделать так, чтоб Лиза думала, что наше мальчиковое имя это её идея
А какое имя для девочки мальчика выбрали? если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6