Ane4ka25.89 писал(а):А нам сегодня ровно 100 дней ))) Были сегодня у врача, по скринингу ничего плохого не сказала!
100 дней... малышастики)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):А нам сегодня ровно 100 дней ))) Были сегодня у врача, по скринингу ничего плохого не сказала!
Resni4ka писал(а):Девочки, а по поводу пинков- это сразу будет сильный толчок, что аж испугаешсься? ИЛи первый пинок может быть совсем еще заметным?
просто у меня бывают как пинки тоже, и сейчас было 3 после того как я поела, но они такие мягкие...что уж и не знаешь, а оно ли это? просто мне кажется пинок сразу должен быть, что аж подпрыгнешь от удивления? или нет?
Марина51 писал(а):Аня, Маша, Настя, как у вас девочки?! ) Кто-нибудь открыл наконец октябрь?! )))
Resni4ka писал(а):Ой, девочки ну тогда будем считать что пинки у нас уже есть)) Поздравляю сама себя! Хотя так странно!
А вообще если честно, и я писала уже давно что что то странное как сжатие мышц я почуствовала уже в 14 недель...потом помню в 16 я ела клубнику и начались бульканья. Сейчас они каждый день и как слабые пинки тоже- особенно после того как поем, или лежу вечером.
Resni4ka писал(а):Ты одна пока веришь что у меня все еще доча)))
Resni4ka писал(а):Ой, девочки ну тогда будем считать что пинки у нас уже есть)) Поздравляю сама себя! Хотя так странно!
А вообще если честно, и я писала уже давно что что то странное как сжатие мышц я почуствовала уже в 14 недель...потом помню в 16 я ела клубнику и начались бульканья. Сейчас они каждый день и как слабые пинки тоже- особенно после того как поем, или лежу вечером.
Resni4ka писал(а):Бимка теперь давай вместе пинков ждать, чтоб как дали нам !)) А то че то скромничают
)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6