Викусь, с хорошим приемом)
Карсея, Марина, Настена, Юлечка, Люда, Янотик, Кети, спасибо девочки)
Ага Настен, буду по тихоньку закупаться) Но я раньше времени не собираюсь рожать, у меня мама и бабушка приедут в 37 с хвостиком, так что я не тороплюсь
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Миндаль писал(а):Девочки, всем привет, всем хорошего дня!!
У меня срок 5 и 3, а признаки пропали, только грудь побаливает.
Пойду на прием и уже готова на узи.
Настораживает меня затишье, как ни крути.
Лиска писал(а):Прошла я скрининг ! Кровь готова только через месяц будет (( по УЗИ все хорошо ! Впервые показали пупсика !!! Какое чудо )) ручки , ножки , головка !!! Крутится )) одно пугает , краевое расположение хориона (( чем это чревато ? На УЗИ сказали , возможно , поэтому и кровило (( врач ничего не говорит ! Говорит , пока ничем не грозит ! Смущает слово пока
Марина51 писал(а):Лиска, с хорошим скринингом )
Ирина, с 13 недельками )
Спасибо девчат )
Насть, вот у нас с мужем уже отношения изменились... Целоваться, я вообще забыла что это такое )))))) Так, уходит на работу, чмокнет и все ) А ведь блин мне 24, ему 25... ) Стареем видать ))))
К доче он хорошо будет относиться, в этом я не сомневаюсь ) Очень он ее любит )
А вот как у нас будет, даже и незнаю...
Марина51 писал(а):Лиска, с хорошим скринингом )
Ирина, с 13 недельками )
Спасибо девчат )
Насть, вот у нас с мужем уже отношения изменились... Целоваться, я вообще забыла что это такое )))))) Так, уходит на работу, чмокнет и все ) А ведь блин мне 24, ему 25... ) Стареем видать ))))
К доче он хорошо будет относиться, в этом я не сомневаюсь ) Очень он ее любит )
А вот как у нас будет, даже и незнаю...
Ane4ka25.89 писал(а):Resni4ka писал(а):Ой, девочки ну тогда будем считать что пинки у нас уже есть)) Поздравляю сама себя! Хотя так странно!
А вообще если честно, и я писала уже давно что что то странное как сжатие мышц я почуствовала уже в 14 недель...потом помню в 16 я ела клубнику и начались бульканья. Сейчас они каждый день и как слабые пинки тоже- особенно после того как поем, или лежу вечером.
И я поздравляю вас с первыми пиночками! А мне иногда кажется, вечером лежа на спине когда, как будто рыбка хвостиком в животе меня касается, не сильно, прикосновения как будто и щекотно! Но я не верю еще, что это шевеления, я жду сразу пинка что б отпрыгнуть))))
aver писал(а):Ресничка, с шевелюхами вас с дочей)) когда след узи у вас?
Миндаль, а каких признаков вы ждёте? Грудь болит и достаточно.но на узи я бы тоже сходила.
IrinaM писал(а):Девочки,всем привет!хорошего дня и самочувствия!
У нас сегодня 13 недель и завтра первый скрининг.Ппц я боюсь,уже предыдущую ночь плохо спала,сегодня походу вообще не усну.
Киселюшка писал(а):Лиска писал(а):Прошла я скрининг ! Кровь готова только через месяц будет (( по УЗИ все хорошо ! Впервые показали пупсика !!! Какое чудо )) ручки , ножки , головка !!! Крутится )) одно пугает , краевое расположение хориона (( чем это чревато ? На УЗИ сказали , возможно , поэтому и кровило (( врач ничего не говорит ! Говорит , пока ничем не грозит ! Смущает слово пока
Лиска, надо наблюдать. Хорион сейчас будет развиваться и укрепляться, должен подниматься от края зева. Поэтому тебе врач и сказала пока. Точно знаю, что противопоказаны занятия сексом и физический труд. Лежать и беречь себя))) ттт на вас с крохой))) Растите дальше)
Марина51 писал(а):Алина, спасибо )
Ань, ну у нас не плохо конечно, но вот какой-то близости уже нет ) Прижились что ли ) Но после родов посмотрим ) Может наоборот страсть неописуемая появится )))))) Кто ж знает ))))
Кети, сказать что он романтик - это не про него )))) Он вообще не любит нежности все эти ))) Просто боюсь, что потом он будет дочу стесняться и будет во всем и всегда сдержан ) Пока ведь в однушке живем )
Resni4ka писал(а):IrinaM писал(а):Девочки,всем привет!хорошего дня и самочувствия!
У нас сегодня 13 недель и завтра первый скрининг.Ппц я боюсь,уже предыдущую ночь плохо спала,сегодня походу вообще не усну.
Ириш, не паникуй, все будет хорошо! Увидешь свою ляльку! надо всегда верить что там все хорошо, а как иначе????
Марина51 писал(а):Алина, спасибо )
Ань, ну у нас не плохо конечно, но вот какой-то близости уже нет ) Прижились что ли ) Но после родов посмотрим ) Может наоборот страсть неописуемая появится )))))) Кто ж знает ))))
Кети, сказать что он романтик - это не про него )))) Он вообще не любит нежности все эти ))) Просто боюсь, что потом он будет дочу стесняться и будет во всем и всегда сдержан ) Пока ведь в однушке живем )
Марина51 писал(а):Ой Люд, что такое секс я вообще забыла )))))) Близости нет уже с апреля-мая месяца )))) Поэтому будем заново учиться ))))))
Ладно, все у нас у всех будет хорошо ) И с мужьями все отлично будет, и с детками ) Просто новый этап в жизни ) Потом привыкнем и уже не будет все казаться странным и не привычным )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7