Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Ань, не будь так категорична! Все у вас будет хорошо )
Марина51 писал(а):Кети, спасибо ) Буду надеяться, что отношения все ж будут и страстными и умеренными ) В общем как и положено ) А сейчас просто беременный загон )))
Муж 1,5 суток не дома и не звонит, а я уже скучаю ) Не привычно засыпать и просыпаться хотя бы без его звонка )
Танюша-xjr писал(а):Ань, ню ню ню!!!! Не киснуть!!!! Я знаешь как говорю иногда себе? Бывает и хуууже!!!! Все будет супер!!! Верь и так и будет!
Victosha писал(а):у нас в принципе тоже особо ничего не поменялось. На прощание обязательно чмокаемся, в течение дня обнимашки минут по 5-10 (он у меня из дома работает), секс правда с осторожностью... вроде все норм, но у меня то претензий все равно найдется. Одни танки чего стоят... но они были и до беременности... надеюсь с рождением дочурки хоть немного танки сдвинутся на более далекий план - сразу ему сказала, что как только у него заканчивается рабочий день - он наш папочка, мы идем гулять, играть... и все вместе. А хочет танки - у него есть ночь. а если он потом не выспется - это его проблемы, а семья на первом плане.
Анна24 писал(а):Танюша-xjr писал(а):Ань, ню ню ню!!!! Не киснуть!!!! Я знаешь как говорю иногда себе? Бывает и хуууже!!!! Все будет супер!!! Верь и так и будет!
Я не кисну (я привыкла. Просто уже более явно видно что не любит и не нужны мы ему (он только из за дочи с нами
Танюша-xjr писал(а):Ань да перестань!!! Слишком к сердцу может всё принимаешь, мужика дочей не удержишь!!! Может кризис в отношениях, у всех бывают недопонимания, уверенна что любит он вас!!! С вами не просто так!!! Сколько вы вместе?
Resni4ka писал(а):Анна24 писал(а):Танюша-xjr писал(а):Ань, ню ню ню!!!! Не киснуть!!!! Я знаешь как говорю иногда себе? Бывает и хуууже!!!! Все будет супер!!! Верь и так и будет!
Я не кисну (я привыкла. Просто уже более явно видно что не любит и не нужны мы ему (он только из за дочи с нами
Ой, Ань, ну не говори глупости!
если б не любил и дочи б не было в проекте..просто вы уже долго вместе, лет 10? И кажется что чуства уже не те, а на самом деле любовь может еще и крепче, тк любишь уже не романтичной любовью, а любишь как самого близкого тебе человека.
Буду мамой)) писал(а):Инночка с хорошим скринингом тебя , поздравляю!!!!
Алина 82 писал(а):Девочки с датками всех!!!
Марина с 20 днями до, счастье не за горами.
Анечка со 100 днями. Ещё немного и будет 100 дней до
Инна с отличным скринингом.
Ресничка и Бимка с шевелюшками вас, тоже жду не дождусь?
Миндаль, не надо переживать и признаки искать. Ведь тянуть и болеть не должно. У всех всё индивидуально. У меня грудь вообще никак не реагировала. Если бы не токс, который начался в 7 недель, я бы и не чувствовала свою беременность. Токс закончился, теперь жду шевелюшек, тоже немного переживаю. Думала про домашний доплер, но отказалась от этой мысли. Всё у тебя хорошо!
Anastasia026 писал(а):Да, Саш, тяжело смотреть как "там " дела) у меня после эпиляции бывает врастает несколько волосков, так я их щипчиками убираю. Щас проблематично ))
Ну не будем загоняться насчёт отношений с мужем)) как будет, так будет))
Саша23 писал(а):Anastasia026 писал(а):Да, Саш, тяжело смотреть как "там " дела) у меня после эпиляции бывает врастает несколько волосков, так я их щипчиками убираю. Щас проблематично ))
Ну не будем загоняться насчёт отношений с мужем)) как будет, так будет))
Правильно,надо больше думать как быть с тем,что "там" шучу девочки)
Саша23 писал(а):А ещё девочки,я уже неделю не вижу что "там" наугад пока брею,как начну совсем забывать как там и что, буду с зеркалом пробовать)))
Ane4ka25.89 писал(а):Саша23 писал(а):А ещё девочки,я уже неделю не вижу что "там" наугад пока брею,как начну совсем забывать как там и что, буду с зеркалом пробовать)))
А как к врачу ходить...как подумаю что придется на ощупь брить "там"...
Ane4ka25.89 писал(а):А как к врачу ходить...как подумаю что придется на ощупь брить "там"...
Ane4ka25.89 писал(а):Саша23 писал(а):А ещё девочки,я уже неделю не вижу что "там" наугад пока брею,как начну совсем забывать как там и что, буду с зеркалом пробовать)))
А как к врачу ходить...как подумаю что придется на ощупь брить "там"...
Саша23 писал(а):А ещё девочки,я уже неделю не вижу что "там" наугад пока брею,как начну совсем забывать как там и что, буду с зеркалом пробовать)))
Марина51 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):А как к врачу ходить...как подумаю что придется на ощупь брить "там"...
И кстати, врач "там" смотрит и берет мазок при постановки на учет и аж в 30 недель берет мазок ) Поэтому каждый прием "туда" лезть не будут )
За беременность раза 2-3 и все )
Ane4ka25.89 писал(а):Алина, мне кажется или мы с тобой нога в ногу идем, у тебя тоже 100 дней было вчера кажется???или я с кем то путаю?
Сейчас этот форум просматривают: Иришка888 и гости: 3