Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Или как вот с врачами договариваются? Приходишь и говоришь, я хочу чтоб Вы принимали мои роды?) А цену кто озвучивает?) Я не знаю ничего((
Alenka1411 писал(а):Доброе утро,Пузатики)))
Алла,с 5 недельками,Крошечки совсем)))И хорошего ХГЧ!!!
Лена,с 30 недельками и декретным!!!)
Ольча,с 30 недельками)
Аня,с 37 недельками)
Ира,с 22 недельками,красивая датка)
Дарьюшка,с 8 недельками)
Люда,С Днём Рождения!!!)))Море любви,счастья и позитива!!!)))
Янотик,односрочница моя,с 28 недельками!!!)))
И Нам сегодня 28 неделек или 7 месяцев,ухх,время побежало)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ресничка но ты все равно про ценну узнай ведь у вас там не одна такая клиника♡ А ценны разные на роды да и страховка действует или нет?
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Ресничка но ты все равно про ценну узнай ведь у вас там не одна такая клиника♡ А ценны разные на роды да и страховка действует или нет?
Цены филиала этой клиники везде одинаковые. Они фиксированные. Страховка вроде действует и должна оплатить мне роды - но не знаю полностью или нет. Не понятно, потом увидем))
Есть еще рядом с нами- 10 мин езды, там дороже.
Alenka1411 писал(а):А у нас,кстати,сегодня День Матери!!!)))Пусть и с Россией не совпадаем,но всё же поздравляю всех)
"Ты уже почти что мама,
Значит, праздник этот твой.
Пусть ребёночек родится
Самый лучший золотой.
Пусть не знает он печалей,
В мире радостном живёт
И для мамочки любимой
Кучу счастья принест!!"
Вышинек писал(а):Оба на... Аленка, а ты в курсе, что мы с одного города?)))
Жанна1984 писал(а):Кети, спасибо)))
Алла, с 5 недельками! Ждём результатов! Высокого тебе ХГЧ!!!
Бимка, да, только чем занять себя не знаю, сегодня же ещё Покрова, а я думала поубирать немного))) На улице холодно, дома холодно, надо что-то придумать)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Лиска потерпи чуть чуть ♡ В понедельник сдашь анализы подтвердят что всё Ок и со спокойной душой выпишут домой♡♡♡
♡ ♡ ♡ Миндаль с отличным ХГЧ ♡♡♡
mikki202 писал(а):
Нам сегодня 14Н. И вчера я поняла,что это у меня не желудок и "пузырки" были в течении недели,а шевелюшки))) Самые настоящие,вооот...)))
Alenka1411 писал(а):Миндаль,ХГЧ здоровский,ттт на Вас)))
Микки,с 14 недельками)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7