Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Кети, спасибо)))
Алла, с 5 недельками! Ждём результатов! Высокого тебе ХГЧ!!!
Бимка, да, только чем занять себя не знаю, сегодня же ещё Покрова, а я думала поубирать немного))) На улице холодно, дома холодно, надо что-то придумать)))
Мы уезжаем в карпаты завтра так что собираемся!
Resni4ka писал(а):Миндаль, видешь как хорошо, а ты переживала!
Микки с 14 недельками и с шевелюшками!
Sestraezhika писал(а):Как много даток теперь по пятницам)))
У нас тоже датка, нам уже 31 неделька)
Хорошего всем денечка и с праздником!) Работать сегодня нельзя, поэтому на обед налеплю пельмешек, пока есть время)
Лиска писал(а):Я , конечно , понимаю , что это может быть самовнушение , так как ещё рано . Но! Когда лежу на боку в позе , так сказать , эмбриона , мне кажется я прям чувствую как внутри что то шевелится !!! У кого нить так было в 12 недель ?
Batman_mat писал(а):Доброе утро!!! А у нас сегодня 5 недель ровно)))!!!!!!
Сейчас поеду перед работой сдам хгч, а вечером отпишусь что получится)) 2 дня прошло с первой сдачи, это нормально же чтобы динамику посмотреть?
blohovod писал(а):Марин, я смотрю, тебя в воду так и тянет - то в бассейн ходить, то теперь рожать в воде)))
Миндаль писал(а):Девочки, привет!
Всех с датками!!
А я сегодня сдала хгч - 9274.Календарь пишет 5.4 недели. Иду вечером к ре, но на узи всё же боюсь. ХГЧ меня подуспокоил, т.к. ровно в 2 раза через день вырос, я прям счастливая такая
В 5.0 сдавала - был 2333. Всё-таки, хуже ЗБ для меня - это оказался страх того, что опять замрет. Меня прям разрывало от этого страха...
НО, действительно, девчоночки, вы правы: то есть признаки - то нет. В пн - на следующий ХГЧ иду, буду теперь мониторить весь триместр.
Алла, жду твоего ХГ!!
Алена, как твои дела?
Девочки, всем только позитива и здоровья)
Вышинек писал(а):Ухх, сколько сегодня даток)) всех, всех с вашими балками)
Аленка (землячка) а ты в какую ЖК ходишь? И в каком роддоме рожать будешь?
Alenka1411 писал(а):Вышинек писал(а):Ухх, сколько сегодня даток)) всех, всех с вашими балками)
Аленка (землячка) а ты в какую ЖК ходишь? И в каком роддоме рожать будешь?
ЖК на Краснофлотской,РД на Фрунзе)А ты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5