Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дарьюшка34 писал(а):Девочки помогите!!!!
Второй день болит спина!но не постоянно, то болит, то отпускает(( вообще у меня проблемы с позвоночником,но последнее время не беспокойло!Сейчас начиталась что это очень плохо при беременности! Вот не знаю то ли это моя спина о себе напомнила, то ли это очень плохо !
Срок 8 недель! С первым ребенком ничего такого не было! К Г буду записываться только в понедельник, на учете еще не стою, у нас ставят только с 9 и выше недель((
Второй день болит спина!но не постоянно, то болит, то отпускает(( вообще у меня проблемы с позвоночником,но последнее время не беспокойло!Сейчас начиталась что это очень плохо при беременности! Вот не знаю то ли это моя спина о себе напомнила, то ли это очень плохо !
Срок 8 недель! С первым ребенком ничего такого не было! К Г буду записываться только в понедельник, на учете еще не стою, у нас ставят только с 9 и выше недель((
Вышинек писал(а):Аленка, может ты сильно тужилась и связки напряглись? Я так встать неудачно могу, что прихватывает так, аж в глазах чернеет.
Алина 82 писал(а):Я тоже думаю, что это связки. Я как то чихнула и у меня также чуть искры не посыпались с глаз.
Жанна1984 писал(а):Алёнка, это кишечник у тебя дает такую боль. У меня и до б такое было, когда иду в туалет может так заболеть резко и отпустить. Вряд ли это связки.
Аленка А писал(а):Жанна1984 писал(а):Алёнка, это кишечник у тебя дает такую боль. У меня и до б такое было, когда иду в туалет может так заболеть резко и отпустить. Вряд ли это связки.
Может и кишечник, но раньше до б не было такого
Жанна1984 писал(а):Аленка А писал(а):Жанна1984 писал(а):Алёнка, это кишечник у тебя дает такую боль. У меня и до б такое было, когда иду в туалет может так заболеть резко и отпустить. Вряд ли это связки.
Может и кишечник, но раньше до б не было такого
С беременностью мы узнаем много нового о своем организме)
Олик80 писал(а):Девочки! HELP! Кто в Москве ставил пессарий??? Не могу найти клинику где можно эту процедуру сделать? Кто знает куда обратиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5