Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):я утром убралась, позвонила подруга, она гуляя с ребёнком и меня выгулять решила ) сходили в магаз, пока шли я все испыхтелась, тяжело прям. пакет с едой довезли в коляске)) пришла, вот готовить котлеты начала.
а мне пуховик надо купить на зиму, пока нечего не нашла.. до родов купить надо, потом будет не когда ходить искать и выбирать..
Anastasia026 писал(а):Викусь, а ты как себя чувствуешь))
Марин, спасибо, но у нас шопинг больше за мясом, шампунями всякими))))ну может уговорю мужа поехать джинсы ему купить, а то холодно , а он ходит в дырявых летних)
Batman_mat писал(а):Ок, а какой лучше? Мне вот посоветовали мама комфорт? Кто нибудь пользовался?
Люда14 писал(а):Я мазала маслом мама-комфорт, растяжек пока нет
Batman_mat писал(а):Вот и мне его посоветовали. Говорят им можно мазать и после родов, если маленькие появились, он делает их ещё меньше. Или это чушь?
натусичкааа писал(а):Алла, я из Центральной России) Нижний Новгород. у нас зимы обычные , т.е и холод есть. просто я ноябре уже рожу, а с ребёнком гулять надо тёплое и удобное, у меня шуба и дублёнка и стааааренький пуховичок, который уже от стирок не хрена не греет)
Сисямбы я не замазала ??? вообще не выросли((( молоко прийдет надеюсь подрастут, но пусть уж не сильно , а то и растяжки будут и лифчики новые покупать и тд))) я привыкла к своей 1)))
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а как вы с тошнотой справлялись? К нам сегодня родители приехали, и свекровь приготовила шарлотку (я её оч люблю), а тут как запах из духовки пошёл,так меня аж перекрючило всю. Свекр увидел и такой, Доченька, ты ничего не хочешь нам рассказать?! И загадочно улыбается. Я говорю, нет,все хорошо и тоже улыбаюсь. Муж от смеха ударился об косяк, а потом рассказывает, что у меня такое лицо было перекореженое и теперь думаем,что они догадываются. Вот как бороться с этим? Я раньше дольку апельсинки слопаю и все ок,а сегодня они закончились. Если муж пойдёт за апельсинами сейчас, то родители уже в лоб спросят. А мы не хотим пока говорить.
Шима (Алёна) писал(а):Спасибо большое за ответ, мне апельсинки помогают, а сейчас не знаю, что и сделать. Муж пошёл воду с лимоном и сахаром делать, надеюсь хоть немного полегче будет
Скунсик писал(а):Сегодня у моей старшей Кнопы день варенья.Весь день как лошадь моталась...только прилегла..и то после того,как опять увидела что начало кровить...когда же уже в роддом меня сдадут..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9