Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Скунсик писал(а):Сегодня у моей старшей Кнопы день варенья.Весь день как лошадь моталась...только прилегла..и то после того,как опять увидела что начало кровить...когда же уже в роддом меня сдадут..?
Побереги себя... ттт на вас с малышом
Марина51 писал(а):Ой да девочки, забавно и мило это ) Вообще, как папа ушел
А напомни, сколько вам? Почему сама не едешь, а ждешь пока сдадут? И какова причина этому, что кровит? Немного непонимаю..
Anastasia026 писал(а):Викусь, а ты как себя чувствуешь))
Марин, спасибо, но у нас шопинг больше за мясом, шампунями всякими))))ну может уговорю мужа поехать джинсы ему купить, а то холодно , а он ходит в дырявых летних)
Буду мамой)) писал(а):Марин так здорово скоро уже будешь держать на ручках дочку свою , так классно всегда рассказываешь о ней , попу помыть захотела ахазах)))
Марина51 писал(а):Скунсик, так и старшая еще малышка оказывается ) Но наоборот круто, когда между детками разница не большая )
Береги себя тогда! Главное, что все у вас хорошо,ттт ) И не торопись в роддом! Третий триместр только-только начнется, а ты уже о рд думаешь )
Прям вспомнила добрые времена до 35 недель )))
Скунсик писал(а):Да,малявочка ещё первая)но решили что пока можем,мы родим еще)а тут ещё мальчик,так что муж счастлив,счастлив!!?
Ты там тоже особо не напрягай булочки во всех смыслах этого слова))мужа надо дождаться!
А я с этой беременностью вспоминаю,как лошадью носилась с первой)вообще проблем после первого триместра не было)

Jenya писал(а):
Девочки,да что ж с настроением((( как вы справляетесь с этими гормонами??
Марина51 писал(а):Скунсик писал(а):Да,малявочка ещё первая)но решили что пока можем,мы родим еще)а тут ещё мальчик,так что муж счастлив,счастлив!!?
Ты там тоже особо не напрягай булочки во всех смыслах этого слова))мужа надо дождаться!
А я с этой беременностью вспоминаю,как лошадью носилась с первой)вообще проблем после первого триместра не было)
Вот и мне муж уже про сына говорит ))) А мне б сперва дочу родить )
Yanotik писал(а):Жень, откуда у тебя моя фотка?
Меня тоже настигло гормональное цунами
Вынесла мужу весь мозг, наревелась, выпила валерианочки, провела ревизию в холодильнике. Лежу толстею.
Yanotik писал(а):Блин. Опять жрать охота???
Yanotik писал(а):Не хочу кефир(( хочу бич пакет, как Маринка ? но его нет( завтра надо купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4