Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Нет, потребности нет у меня. Но мне интересно узнать и увидеть, что во мне есть, над чем нужно работать! Меня приколола, девочка барбэк- раннер есть у нас, она сказала что я немного с приветом. Вот интересно, может я точно с приветом. И что значит с приветом! Может я тот человек, что приходит с приветом, рассказать, что солнце встало ))))))
luna22 писал(а):девчат,подскажите,как в инста профиль закрыть,чтобы могла грузить туда что хочу))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Всем приветы)))
Я вот записалась на набор в фотошколу. В дневную группу. Сказал как соберет позвонит. Подбираю фотик...он посоветовал несколько
Остановилась на Canon, вместе с оптикой около 50-60 тысяч рублей рассчитываю
Это для начала))
Настроение на высоте))
Лёлик1 писал(а):Блин, Инна, прости)))
Приходи, накормлю до отвала))))
zaika - zama писал(а):Привет девочки,Инна с мальчиком вас!
Мои старшие( 2-классники ) сегодня в цирке выступали,к ним на этой неделе приехал цирк в школе,учили их жонглировать,на канате низком ходить,а сегодня было представление ,и детям и их родителям было очень интересно,не знаю как другим.
Я так рада,что у них такое интересное детство,я о таком могла только мечтать,кстати,видимо среди циркачей были русские,поскольку было несколько русских мелодий и песенка,да и внешне были похожи.
Повеселились от души,правда от громкой музыки голова немного разболелась.
ИннаАнатольевна писал(а):Лёлик1 писал(а):Блин, Инна, прости)))
Приходи, накормлю до отвала))))
Низяяя, на ужин гречки поела и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1