Yanotik писал(а):Большепузики наши, а когда у вас детки начали ручки/ножки/попки выпячивать?) На каком сроке? А то я так жду)
После 20 недель ) А именно со скольки и не помню )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yanotik писал(а):Большепузики наши, а когда у вас детки начали ручки/ножки/попки выпячивать?) На каком сроке? А то я так жду)
Марина51 писал(а):Yanotik писал(а):Большепузики наши, а когда у вас детки начали ручки/ножки/попки выпячивать?) На каком сроке? А то я так жду)
После 20 недель ) А именно со скольки и не помню )
Victosha писал(а):Yanotik писал(а):Вик, а ты не засекала?
Тянет больше не схваткообразно, а более размеренно... И думаю настоящие схватки навряд ли дали бы мне вздремнуть. В любом случае ждём каких-либо изменений.
Вышинек писал(а):Малыш стучит, но реже намного и слабее. Он у меня просто в последнее время такой активный стал, так часто пихался и так хорошо прям. А тут как простыла с каждым днем все меньше и меньше. У меня уже истерика просто, настроения из за болезни нет, малыш тихушничает, видно еще и гормоны пляшут. Довела сама себя до слез... боюсь не знаю что делать и думать
Victosha писал(а):Короче морально подготовила себя к любому варианту - и к реальным схваткам и к обычным треникам ( хотя до этого треники совсем другие были). В любом случае ждём - либо нагуливаем схватки, либо через полчаса-час ставлю папаверин и ношпа в помощь. Раньше не получится, дверь на кухню запенили...
вилка писал(а):Victosha писал(а):Короче морально подготовила себя к любому варианту - и к реальным схваткам и к обычным треникам ( хотя до этого треники совсем другие были). В любом случае ждём - либо нагуливаем схватки, либо через полчаса-час ставлю папаверин и ношпа в помощь. Раньше не получится, дверь на кухню запенили...
Ну и правильно! Если что, дата сегодня красивая))
Олик80 писал(а):Приветики всем! У нас сегодня датка, 25 недель))). С моим швом для нас каждая неделя подвиг))). Так теперь еще и пессарий маячит!
Вышинек, это он у тебя замотаться в пуповину мог, поэтому и тише себя ведет. У меня так было - в итоге на узи двойное обвитие. В пятницу была на узи, сказали уже однократное. Распутался чуток, ну и активнее сразу стал. Ты только не нервничай, это на наших сроках обычное дело, распутается еще!
Маришка, ты там как? Ходишь, терпишь еще?))
Anastasia026 писал(а):Оль, с 25 недельками! А пессарий так ниче страшного, наоборот , мне кажется, тебе будет спокойней от этого!
Викусь ты давай там без очереди в рд не собирайся!!))) у тебя сколько неделек щас?
Я вчера мужу тоже говорю, вот 16.10.16 красивая датка) может доча попросится) но нет) хотя вчера ночью, спать ложилась, стреляло прям внизу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4