Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Олик80 писал(а):Приветики всем! У нас сегодня датка, 25 недель))). С моим швом для нас каждая неделя подвиг))). Так теперь еще и пессарий маячит!
Вышинек, это он у тебя замотаться в пуповину мог, поэтому и тише себя ведет. У меня так было - в итоге на узи двойное обвитие. В пятницу была на узи, сказали уже однократное. Распутался чуток, ну и активнее сразу стал. Ты только не нервничай, это на наших сроках обычное дело, распутается еще!
Маришка, ты там как? Ходишь, терпишь еще?))
Anastasia писал(а):Девочки всем приветик))) прям очень очень очень давно не заходила на форум)) хотя когда то была его одним из первооткрывателей )) тогда ещё только в попытках забеременеть, сейчас же уже в ожидании второго малыша, а точнее малышки)) будем знакомы))
Batman_mat писал(а):Пузяшки, а с какой недели может тонус хватать? И как он ощущается?
У меня самый низ живота (прямо над лобковой костью) твёрдый, и округлился. Неприятно ноет... И папаверин не помогает. Ношпу ведь не желательно пить на 5ти неделях?
Emilie писал(а):Batman_mat писал(а):Пузяшки, а с какой недели может тонус хватать? И как он ощущается?
У меня самый низ живота (прямо над лобковой костью) твёрдый, и округлился. Неприятно ноет... И папаверин не помогает. Ношпу ведь не желательно пить на 5ти неделях?
Как я поняла пока лежала в стационаре, тонус может быть с самого начала. Но на ранних сроках его определяют по узи или при осмотре. От тонуса ставят папаверин свечки или уколы. Кому-то магний назначают. У меня периодически прихватывает поясницу. Завтра иду на узи. Срок 6,5 нед. Уже третий раз на узи((( в прошлую беременность всего 3 раза ходила, а тут...
Batman_mat писал(а):Пузяшки, а с какой недели может тонус хватать? И как он ощущается?
Марина51 писал(а):Batman_mat писал(а):Пузяшки, а с какой недели может тонус хватать? И как он ощущается?
С ранних недель может проявиться тонус..
Папаверин вставлять и Магний лучше принимать. С ношпой думаю пока повременить.. Не чему она.. Больше отдыхать и лежать.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а кто нибудь пользуется каким нибудь приложением про беременность?
Миндаль писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а кто нибудь пользуется каким нибудь приложением про беременность?
Я скачала 4 шт))) Но там нет форумов, что то типа линеек, что происходит с организмом мамы, дитя, как развивается и т.п.
Девочки, у нас завтра 6 неделек будет, скажите, почему нельзя в ванной полежать? Вот конкретно что может случиться?
Жанна1984 писал(а):Анастасия, добро пожаловать! Какая неделька у тебя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6