Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):если пролечила, хорошо, но пусть Г возьмёт ещё мазок, на всякий случай.
у меня иногда бывает прострелы в шейке,неприятно капец. кольцо само я не чувствую. тянул первые три дня живот как на М, потом прошло.
попробуй больше отдыхать, все боли пройдут. к тому же не чего страшного произойти не может из за кольца, шейка может привыкать к кольцу, тело инородное. а так, не думай что сразу что то не так. чем больше срок, тем больше нагрузка на все
Lesik76 писал(а):Девочки привет) Беременность 13 недель. проблема 1-молочница очень сильная началась.2 - простыла,насморк горло и немного грудь болит,подкашливаю.Слабость жуть.Кто что может посоветовать? Пожалуйста)
Ольга Петровна писал(а):От молочницы хорошо свечи пимофуцин мне помогали,три дня и молочницы нет.
натусичкааа писал(а):про тонус скажи обязательно, и про то что беспокоит. может тонус и не от кольца. мне сказали покой первые дни после пессария, да и потом не активничать особо. половой жизнью естественно не жить, вдруг не сказали тебе.) врачи всякие есть)))
а так переживать то нет повода, отдыхать надо больше
Lesik76 писал(а):Девочки привет) Беременность 13 недель. проблема 1-молочница очень сильная началась.2 - простыла,насморк горло и немного грудь болит,подкашливаю.Слабость жуть.Кто что может посоветовать? Пожалуйста)
Олик80 писал(а):Ань, ну я хочу, а муж че-то не очень. А теперь после всех этих страхов за рубец я и не знаю, что думать(((. Склоняюсь к перевязке. Потому как если шов порвется, говорят, счет на минуты идет. Двое все-таки уже не один))). Пусть уж лучше мать живая будет у деток моих)))
Аленка А писал(а):Приветик девченки, вот у меня упала пломба и кажется зуб шатается когда уже можно делать при беременности и будут ли укол какой то делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7