Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):++++++++
Сначала: куда пропал токсикоз? Потом когда начнутся шевелюшки? Потом мало шевелится? Потом много шевелится?)))) Мне кажется это у всех) ну кроме нашей Марины с Маргошей) она супер позитивная мама и не думает про ребенка невесть что)))
Марина51 писал(а):Ань, с 15 недельками )
Вик, ну давай хотя бы на след. неделе поедете ) А то на этой неделе уже вон сколько по списку )
Аня возможно ведь тоже на этой неделе? Или на след. неделе ложат?
А мы, мы утихли, ноет живот но уже привыкли ))) Ттт ) У нас еще встреча с папой, маникюр и педикюр ) Так что сидим )
Kirasun писал(а):Киселюшка, у меня так же по ночам, на правый бок ляжешь, головкой пинает, на левый ножками сразу барабанит.
Она так выросла ))
Шима (Алёна) писал(а):А на узи ты на каком сроке ходила и какой хгч был на тот момент?
Emilie писал(а):Шима (Алёна) писал(а):А на узи ты на каком сроке ходила и какой хгч был на тот момент?
Так... Первок узи хгч 700, примерно, ничего не показало. Через два дня хгч 1400, а узи еще через два дня - видно плодное яйцо. И вот сегодня третий раз.
Киселюшка писал(а):Kirasun писал(а):Киселюшка, у меня так же по ночам, на правый бок ляжешь, головкой пинает, на левый ножками сразу барабанит.
Она так выросла ))
Лена, а ты ходила на 3ий скрининг? Если нет, то когда пойдёшь?
Anastasia026 писал(а):А так у нас в октябре калинка , Лариса и я...? Вроде другие девочки не пишут , я так глянула в пдр. Так же?
Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо, Марина!
Да, токс отпал, чувствую себя хорошо, и живот не беспокоит...вот и мысли! И ведь жду уже шевелюшки, начиталась что они и с 14ти недель у кого то начинались!
Kirasun писал(а):Киселюшка писал(а):Kirasun писал(а):Киселюшка, у меня так же по ночам, на правый бок ляжешь, головкой пинает, на левый ножками сразу барабанит.
Она так выросла ))
Лена, а ты ходила на 3ий скрининг? Если нет, то когда пойдёшь?
Я ходила на 4д узи в сентябре в 27 недель. Я фотки в пузатиках выкладывала. Конечно это баловство, но мне очень хотелось, особенно с первым малышом.
Теперь 3-й скрининг-узи на 27 октября назначили.
А у тебя когда?
натусичкааа писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Спасибо, Марина!
Да, токс отпал, чувствую себя хорошо, и живот не беспокоит...вот и мысли! И ведь жду уже шевелюшки, начиталась что они и с 14ти недель у кого то начинались!
Ань вообще теперь не думай о плохом, малыш теперь растёт и развивается там себе спокойно. скоро и пинки даст тебе) он уже там как человечек маленький)
Настик23 писал(а):Девочки,привет! У меня 9-я неделя идет. Алена,у меня в 4 недели хгч был 2200, плодное яйцо 4мм, эмбриона не было видно, за 4 дня до этого вообще на узи говорили, что внематочная, а уже в 7 неделек эмбрион 8мм и сердечко услышали) Так что не переживай раньше времени.
Марина51 писал(а):Настя, добро пожаловать и легкой, без токсикозной беременности )
Киселюшка писал(а):Марина, вы там где? В пути?))) Дочу задобрила пироженкой?)))
Марина51 писал(а):Хотя.. Немного сала с капусты поем сейчас и поеду )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4