Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Надежда 26 писал(а):Забрала гистологию. Врача ждала целый час, так и не пришла.
Диагноз: децидцуальная ткань с диффузной воспалительной инфильтрацией с кровоизлияниями.
Девочки что это значит??
Надежда 26 писал(а):Забрала гистологию. Врача ждала целый час, так и не пришла.
Диагноз: децидцуальная ткань с диффузной воспалительной инфильтрацией с кровоизлияниями.
Девочки что это значит??
Iness писал(а):Привет, девочки! Многие тут меня знают, а кто не знает, хочу рассказать вкратце свою историю.
Ровно год назад в это день, 17 октября я проснулась в пять утра в роддоме от того, что у меня отошли воды. Только рано мне было еще рожать. Срок был 18 недель.. Попала я в больницу 11 октября с кровотечением, которое так и не смогли остановить... Потом окситоцин, схватки, роды.. как настоящие. Только ребенок уже мертв...
Я умерла тогда вместе с ним...
Сегодня я уже могу говорить об этом.
Я не отчаялась, я полосками!!
Сегодня моему сыночку месяц и неделя!!
Дорогие девчонки!! И искренне от всей души желаю чтоб вам, чтоб самое сокровенное ваше желание стать мамой, сбылось как можно быстрее!!
ужас Надя, страшнвая карина. К стати я тоже с нормальным гемоглобином ходила, а когда в больницу попала то мне сказали что у меня анемия. Гемоглобин 117. Я больше кровь не савала.Надежда 26 писал(а):У меня вот проблема возникла.. Я поняла, что боюсь причём своих месячных. боюсь рецидива кровотечения...
Просто меня в тот вечер еле до больницы довезли, вся машина в крови была, я вся в крови... С меня текло. Всю гинекологию и операционную залила.. Я уже внутренне прощалась с родными...
Надежда 26 писал(а):У меня вот проблема возникла.. Я поняла, что боюсь причём своих месячных. боюсь рецидива кровотечения...
Просто меня в тот вечер еле до больницы довезли, вся машина в крови была, я вся в крови... С меня текло. Всю гинекологию и операционную залила.. Я уже внутренне прощалась с родными...
Вернуться в Прерывание беременности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1