Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

ANTUANETTA писал(а):Девчата гляньте плиз своим зорким глазом... Реагент или есть надежда?... Тест сделан час назад...
OlgaNosik писал(а):ANTUANETTA писал(а):Девчата гляньте плиз своим зорким глазом... Реагент или есть надежда?... Тест сделан час назад...
Я к сожалению 2у полоску не вижу(
Натали16 писал(а):OlgaNosik писал(а):ANTUANETTA писал(а):Девчата гляньте плиз своим зорким глазом... Реагент или есть надежда?... Тест сделан час назад...
Я к сожалению 2у полоску не вижу(
Я вижу вторую полосочку))
Екатерина.2016 писал(а):Девочки, у меня выкидышь , 3 недели б ((((( я реву , мне сейчас очень плохо ((( сказали приходить после М , будем разбираться((((
Natal'ka писал(а):Хгч 1.2 по нормам Инвитро, это не беременный результат.
Natal'ka писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Девочки, у меня выкидышь , 3 недели б ((((( я реву , мне сейчас очень плохо ((( сказали приходить после М , будем разбираться((((
Бред бабы Нюры! Если хгч в крови отрицательный, то это 105% верный результат.
Лерочка 88 писал(а):Пришел хгч 85. 2 дня назад был 50.Не знаю,что и думать...
V_mechtah писал(а):Доброе утро)
2дня до дня Х,поясницу чет тянет,поэтому с утречка тест сделала,это оно?или рано радоваться?
Лерочка 88 писал(а):Медленно,за 2 дня он не вырос в 2 раза,и результат маленький,сегодня 7 день задержки уже,а хгч всего 85,2...
ANTUANETTA писал(а):Девчата гляньте плиз своим зорким глазом... Реагент или есть надежда?... Тест сделан час назад...
lessya17 писал(а):Девочки два дня задержки целый год пытаемся я переживаю..боюсь тест делать.
Марина Третьякова писал(а):Девочки получила вчера результат хчг 90,7 ме/л но тесты не ярчают, каждое утро делаю, завтра побегу еще раз хгч сдавать
ismailova_khalisa писал(а):а остальным желаю скорее увидеть свои //))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0